- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
黒木部長がかわいい。
今まで特定の彼女を作らなかった黒木部長が清子を一途に思って大切に思っている所にキュンキュンします。愛されている清子が羨ましい。清子になりたいと思いながら読んでいます。
by ヨヨヨヨサ- 1
無料で沢山読める
どこまで読ませてくれるんだ?と思ってチラチラきておりますが、読んでは平和な世界に癒されてます笑
まあ、この2人は大丈夫でしょ〜と思わせてくれますby まいるちゃん- 1
可愛い
可愛いふたりの恋愛が、見れて最高です
無料試し読みで見つけて、購入しました!
結婚できるといいですね!!by ハミハム- 1
面白い内容
彼女がとても可愛いです。こんなに可愛い彼女がいたら毎日、会社へいくのが楽しくなります。二人のどきどきな会話も楽しみです。これからの展開がどうなるのか、ドキドキです。
by ラブコメが大好きです。- 1
部長がかっこいいし、動物が好きなところもまた素敵だなって思ってしまう。こんなに愛されてて羨ましいな。
by 早川りか- 1
髭メンズ好きじゃないからなぁ…
絵がちょっと幼いな…
と思って読み始めたらめちゃくちゃ面白くて毎日の楽しみになってました!!!
甘々な聖さんかわいすぎる!!!
私の性癖の新たな扉が開きそうですwwby チャチャチャム- 1
内容が身近にあるような感じで楽しく読み進めることができました。こんな上司いてくれたらいいのにな。仕事で疲れた頭の癒しとなります。
by おしち- 1
怖そうに決めて彼女のこと溺愛な彼氏最高!それなら加えて彼女は愛伝えまくってるのも最高!彼氏ツンデレだけどちゃんと彼女のこと考えて最高!
by 薄力粉- 1
たまらん!!
わたしがめちゃコミックで初めて読んだ作品です。10年ぶりに少女漫画を読み、ときめきキュンキュン、どっぷりはまってしまいました。
by とみんちゃん- 1
強面の人が優しいというギャップに萌えます。照れ隠しが可愛い。
by ちゆりママ- 1