【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(3ページ目)

タイトル通りになってくる!

最初は清子が幼すぎて、なんじゃこりゃと思いながら読み進めましたが、部長がどんどん可愛くなってきて、ハマりました。遅すぎる初恋で、ポンコツ部長になってくる聖さんが面白くって、ププと笑える一コマがあって、さくさく読めちゃいます。

きゃー!きゅんきゅんする作品きたー!!
    まさかの告白おっけいなんですねー!野花ちゃんてんやわんや(^^)お幸せに、、

仕事では鬼だけど…

仕事では鬼の部長と付き合う!?
    2人とも熱い両思いですごく新鮮です!
    部長が本気になったら止められない!!

よくある恋愛話に天然が入ると。。

よくある恋愛話。だけど主人公があまりに純粋で天然すぎてよくある恋愛話に出てくるようなギスギスした感じがないのが好き。

色々問題がおこっても、ひよこが頑張ってる感じで可愛い。

by 奏α

レビューを書いていなかったなんて‼︎

なんと、今までレビューを書いていなかったなんて‼︎黒木部長と清子ちゃんのやり取りと周りの人の展開も、可愛くて面白過ぎて夢中で読んでます‼︎

ドキドキの展開

厳しい上司が見せる意外な可愛さに胸キュン必至!キャラクターの魅力とドキドキの展開、、続きが気になる!

by ujisy

可愛い

清子と聖。2人は職場で出会いましたが、先に好きになったのは実は聖。清子はみんなに迷惑をかけるから仕事を辞めようとしていた。最後に聖に告白したことから付き合うようになります。
    仕事では完璧で過去も今もモテているから清子は心配。でもそれ以上に聖のヤキモチが可愛くて。

サイコー!

2人の距離が縮まっていっていてキュンキュンドキドキします!
    上司との甘い恋!いいですね!!
    これからの進展がたのしみです!

野花ちゃんのどじっぷりと部長の溺愛ぶりが、思わず笑ってしまいました。
    話の進み具合がイマイチなので無料分だけしか読んでませんが、どんな感じで終わるのかは気になります。

by rannyan

見ていたくなるラブラブ

ちょっと天然で可愛い主人公に、仕事バリバリでSっ気ありのやきもちやき上司兼彼氏。
    ベタですが、絵も綺麗で可愛いし、そりゃ束縛したくなるよねぇ〜ってどちらかというと彼氏サイドに共感。
    嫌な気持ちゼロで、親戚のおばちゃんのような気分で読めます

by るり*
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,586件