無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
面白い〜 聖さんのギャップがサイコーです。清子ちゃんのキャラも好きです。お似合いの2人ですね。聖さんの弟くんとの絡みも好きです。
by はちはちねむさま-
はまる
最初女の子のサイズ感小さすぎて好きではなかったけど読めば読むほどいい子でキャラがあって憎めなくて愛されキャラです。溺愛ぶりすごくてニヤニヤしちゃう
by はるか2025-
ちょっとむり
私はマイナスイメージの上司と結婚、交際、同居みたいなものがあまり好きではなく、、人のを見てる間はいいんですけど自分で当てはまると嫌悪感が、、
by ヤクルトファン-
社内恋愛いい
社内恋愛してみたかったなぁと思った作品です。
仕事ではクールな上司が、部下の彼女の前ではデレデレ。ふたりの姿をみているこっちがキュンとしちゃいました。by ごとーか-
鬼上司は普段はクールで厳しいのに、ちょっとしたことでヤキモチ焼く姿がいい。 テンポもよくて読みやすいし、ヒロインとの距離感の変化もキュンポイント多め。 ちょっとご都合展開もあるけど、さらっと読める。
by ちーまちま-
部長
部長がかわいいイケメン男子。やきもち焼きで、彼女が羨ましい。片想いだと思ってたら、実は部長も前から好きだった?
by yu96-
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます‼︎
主人公、ほのぼのして可愛い😍 鬼上司を見ているとキュン🫰としちゃう 二人が互いに惹かれて行く過程においてキュンキュンしてみていた
by きいばぁ-
ついつい読んでしまう
無料分読み終わりました。だいたい付き合うまでの盛り上がりでひと段落なことが多いですが、こちらは2人が付き合ってからも展開が楽しみなことが多かったです。2話ずつ読めたのも話に入り込みやすくて大きい!
by きゃおりーーーー-
最高
私はもともとオフィス系の恋愛漫画が好きなのですが、上司と部下の恋愛はたまりませんね♡♡ツンデレな上司、最高です👍
by Mappi-
おすすめです。
作品の題名のとおり、ヤキモチがめちゃくちゃかわいくて、キュンとします。ぜひ読んでみてください。おすすめです。
by line アカウント-