- 少女漫画週間33位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
鬼最高
鬼といっているけど、鬼じゃないよー。もう黒木様格好良いです!しかもヤキモチもまた可愛い〜読んでてニヤニヤしちゃいます。
by アモ子- 1
純粋にカワイイ
純粋に主人公が可愛くて、上司がかっこよくて、
ついつい読んでしまう漫画です!
ストーリーは有りきたりなのかもしれませんが、
主人公の女の子がすごく素直な所が、なんだか心地よくて、
読んだ後も気分がスッキリします。
幸せな2人を最後まで見届けたいです!by hanapig- 2
ストーリーはともかく、お互いの好き好きが伝わって来て可愛い!とにかくかわいいだけなので、安心して読めました
by 旅人の木- 1
仕事してー
オフィスラブ系ですが、終始恋愛脳になっていて、ちゃんと仕事してー!と思っちゃいます
一回り違うので、幼すぎる!子供を可愛がってる様に見えちゃいますby シロタグ- 2
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます
更新されるたびにワクワクしてみてます。鬼上司さんと、新人社員の恋愛がたまらなく、ニコニコしてしまいます
by かみさん、、、- 1
イケおじが好きなので…どんな感じかなぁと…黒木部長の声ってイケボなんですね!ヤバイ…声優さんたちの声で誰がいいかな?なんて勝手に妄想していますm(__)m
by ユウカンママ- 1
タイトルどおり!
無料分を読んでる途中です。
ヒロイン野花さんも可愛いのですが、部長がイチイチ可愛いので、キュンとします。
ニヤニヤが止まらないマンガで、続きが楽しみです。by Chocolate・・- 1
鬼上司は裏返し
イケメンでロマンチックなのに、抜けたり、心の中で恥ずかしがったり、照れたりするところがたまらなく、クスッと笑わせて楽しませてくれる。
この流れが私は好き。この先も楽しませていただきまーす!by ボムボムマール- 1
二人のキャラクターが印象に残る
素敵な上司という設定はよくありますが、この作品の上司は、カッコイイけれど、独特のクセがある人なので、印象に残り、外見の設定も良いと思います。ヒロインの女の子も、ウジウジせずに勢いのある性格なのが、読んでてスッキリしますね。
すごく意地悪だったり、暗い人がいないのも、ストレスフリーで楽しめるのではないでしょうか。by 富有柿- 2
無料の試し読みをしてみたー
絵のタッチは、確かに好みがでそうな??
私は、好みではーーないかなぁーー
でも、読み進めてみたら面白くなりそうだから、
続きをよんでみるかなーby ををわを- 0