- 少女漫画週間9位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
ドタバタ
ウルフ系上司と純真無垢な部下の女子の職場恋愛ド少女漫画全開ワールド。課金90%オフなのでまあ読んでもいいかくらい。
by ABO-
ギャップ萌え
クールは部長が、トロトロになってしまって…。
二人での温泉旅行を楽しんでいるのはなんともほっこり…。年上の余裕が無くて、でも、クールに装いながらの時間はキュンキュンしますよ💖by なかにっちやん-
髭ぇ‼️
清子ちゃんがお目目クリクリでベリーキュートすぎます。一途な健気さがたまらない作品でとっても癒される感じがします。部長もとってもかっこいいんだけど、個人手には髭がなかったほうが良かったかな。
作品は星が5個です。髭だけの分で4個になっちゃいましたが、部長の清子を大切に接するところが素敵に描かれています。by yui1024-
黒木社長かっこいい
黒木社長と野花さん、素敵なカップルですね。黒木社長は、ヤキモチやきで、仕事を忘れちゃうくらい、野花さんのこと、みてて、わたしも、あんなにヤキモチ焼いてほしいです。
by まきくんラブ-
かわいい
かわいい話で、ほっと、やわらかい感じの流れの話で、楽しめます。
by へびぃー-
ウーンかわいい
ははは見かけとのギャップがかわいすぎて
すきだわぁ幸せいっぱいの2人👍️さてまた
どんな展開が待ってますやら楽しみだね👍️by スマイル😊-
目がぁ
男性陣はイケメンいっぱいなのに
なぜ清子だけ尋常じゃなく
目が大きいのでしょうか
皆大きい世界観なら
特に気にならないのですが
清子だけ少女漫画みたいな…by saraqii-
タイトル通り
鬼上司が清子にだけは独占欲が強くて甘々でベタベタ、イチャイチャなのが本当にかわいい。
ヤキモチをむき出しなのもかわいい。by こたむぎ-
可愛い
表向きはキリッとしたイケメン上司にめちゃくちゃ溺愛されるピュアなヒロイン。平和で可愛らしいお話です。
by テキサスのいーさん-
ちょっとした会話のやりとりが好き
ありえない設定とは思いつつ、つい読んでしまうお話。
さやこと聖に限らず、いろんなところで出てくる会話が日常にホントにありそうな感じで好き。
早く結婚を見届けたいです。by はなちゃんファン-