【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(29ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
とにかく清子が天然なのか、
全ての行動、言動が可愛すぎます。
黒木部長も清子を愛してるのがちゃんと伝わってきて、2人を見てると癒やされます。by ★えりりん- 0
面白い!
ベタっちゃベタな内容だけど、それがいい!
2人のかっこよさと可愛さでどんどん読みたくなります!絵が綺麗で見やすいし、表情も細かいので分かりやすいです!
2人はどこまで進んでいくのかがとても気になる作品です👀by しゅりりんんんんんん- 0
黒木部長が可愛すぎる
部長が可愛すぎる。
やきもち妬いたり、我慢できなかったり。
愛情表現が可愛い。by R chan- 0
部長が素敵ですね!
主人公の何に惹かれてるのか少し
考えましたが…うっかりも多いし
入社してそんなに経ってないし。by カフェインレス好き- 0
聖さん、ギャップが凄い!!!清子が可愛いから仕方ないかぁ。2人ともだんだん積極的になってきて、きゅんが止まらない。
by マンガドハマリ- 0
社内
社内恋愛したことないから憧れます、鬼上司がデレっとなるところも魅力的だし可愛い、これからの展開が楽しみです
by ねとと- 0
部長かっこいいけどどうして髭と襟足長めのヘアスタイル。。女の子は子供みたいだし。。職場がオフィスというか水族館でメルヘン。
ストーリー展開は嫌いじゃないけど。
とりあえず大人には向いてないマンガかな。by mi mi...- 0
部長さんてば
部長の愛すぎてる感が半端なくって可愛いです
もうみんなに公表するか、結婚しちゃえば良いのに この話好きですby ブリザードフラワー- 0
部長が可愛すぎます!!
この漫画のタイトルは、そのまんまで、うまく表現できてる、これ以上にないタイトルだと思います。
特定の彼女を作らなかった部長が、清子が面接に来た時から惹かれ、全部女を切った、とか羨ましすぎる!!
あんなにかっこいい部長が、清子にはホントにデレデレで、というか、日に日にどんどんデレデレ度が増して、
まだ途中ですが、これからどうなるのか、すごく気になります。by ehhe- 1
読んでいて、2人が可愛いくてほっこりしますねー。
ヒロインの清子がとにかく可愛い…。
それに部長は強面イケメンなのに、清子にデレデレ甘々なのがキュンキュンしますね。
まだラブラブな2人の場面しか読めていませんが、これから2人の邪魔をする人とか出てくるのかな?by いちごやま- 0