- 少女漫画週間33位
黒木部長可愛すぎです!鬼上司の時とのギャップがたまらない。主人公が可愛くて仕方ない感じが好き。幸せな気分になります。物語的には、この後一波乱あるのかな?楽しく読んでいます。
可愛い
少し天然で何事も一生懸命な野花さんと
厳しい鬼上司の黒木部長が段々本物の恋人らしくなっていく過程が楽しく可愛いby 匿名希望-
まさかのもともと両思いという展開は驚きだった。
部長の反応に若さを感じて可愛い!
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
ぶ、ふちょー♪
怖〜い部長が、あんなに可愛いとは(笑)
それも入社前から一目惚れだったとは
ヤキモチが可愛すぎるし、かっこいい
羨ましいなぁ(笑)by みく♪-
無料分をお試しで読みました。ヒロインが天然だけど一生懸命で、部長に一途で本当にピュアでとてもかわいいです!
いい!
強面鬼部長と、新人との恋ってゆー設定はよくあるけど、絵が綺麗で、惹き込まれた!
部長も素敵!大人のオーラ全開!でも、あからさまにヤキモチ妬いたり、我慢できず出張先で一緒に寝たり、ところどころでデレが出てるところがいい。
かなり積極的に、主人公の女の子に向かって言ってるところが素敵。
しかし、不慣れすぎて、いろいろ拒否されたりするけど、その反応も可愛い!-
ちょっと抜けているヒロインに一目惚れしてたなんて…。寧ろその天然で素朴な感じに心惹かれたのでしょうね。ヒロインを前にするとイケメン鬼上司も形無しだなぁと(笑)
このままキュンキュンさせられつつ、クスッとしてしまうシーンが続くのか、試練があるのか更新を待ちたいです。by 匿名希望-
何話読んでも、絵があんまり好きじゃないですが、話はおもしろいです。タイトルどおり鬼上司のやきもちがかわいいです?
社内恋愛の話です。
野花さんからイケメン上司の黒木さんに告白して付き合い初めるのですが、軽い返事だったので軽い気持ちで付き合ってるのかなーと思いきや、イケメン上司のヤキモチが可愛くて可愛くて(≧∀≦)
大人の男ってやっぱいいです!!余裕があるって言うか、色気がすごいです!!by 匿名希望-
タイトル通り上司が可愛くて可愛くて。こんな顔、雰囲気の人が実は心の中ではこんな風にってところがいいです。
by bamukero-