- 少女漫画週間33位
無料分だけ読みました。ストーリーはいいんだけど絵に魅力を感じず課金には至らずでした。上司の顎の髭の描写が気になって…。ちゃんと描けないなら髭なしにすれば良いいいのに…とそこばっかり気になってしまいました。
まぁ、実際こんな子が職場にいたら大変でしょうが(笑)、主人公の一生懸命さや、上司の心情のかわいらしさが読んでいておもしろかったです。
絵は好みではなかったのですが、気にはならなかったです。by 匿名希望-
気になるところが
清子が可愛いです。部長は髭がない方が良いけど読んでるうちに夢中になれます。でも部長が面接に来た清子に一目惚れしていたとか、遊び人だったのにそれだけで女の連絡先全部消すとか、ちょっと有り得ないからもう少しストーリー作り込んで欲しかったです。
歳上のイケメン上司と恋愛してみたい。大事にされたいなぁ、ハラハラドキドキしながら呼んでいて楽しいです。早く続編がみたい
ついつい購入。。
主人公の女の子が、天然で可愛いし、部長はクールそうで焼きもちやきなところが何とも言えず、どんどん読めちゃいます。
今どきこんな女の子いないよな、とは思いますが、いたら嬉しいかも。。
純粋だけに、どこまでいくのか気になります。by やしの実-
部長の
部長のキャラが 好きです。 いつも見守ってくれているけど それで焼きもちって かわいすぎる。絵も好きなタイプで読みやすい。
清子ちゃんは独占したいかも
黒木部長、ステキです。あこがれます。でも、個人的な関係をうまく築けるか継続していけるかは自信ないかも…清子ちゃんはとにかくかわいくて、誰でも独占したくなるかも…清子ちゃんならうまく付き合っていけそう🎵お二人の今後を楽しみにしています🎵
by カミズミ-
先の展開が想像できますが、読んでいておもしろいです。ありきたりだと、思いつつ安心して読めるので、オススメです。
気になる!
読み初めはなんかよくある感じの話なのかなーなんて思っていましたが、なんか気になってしまいます。6話まで読みましたが次の展開が気になります!
これからです
広告で見て、読み始めました。最初は絵があまり好きではなかったのですが、テンポよく読めて面白かったです。私も年上好きですが、主人公の女の子みたく、無邪気(?)にかわいくふるまえないのでこういうパターンはちょっとな…と思いましたが、読んでいくうちになぜかちょっとずつ、ハマってきました。まだ、序盤しか読んでませんが、続きが気になる~(^o^)