- 少女漫画週間33位
課金した
無料分まで読みましたが、我慢できずに結局出てる分読んでしまいました。主人公は元気の無駄遣いというか押し売り?みたいな感じがする。まあ、それが一回り年上の人からするの可愛くみえるのでしょうが…
部長にキュン!
純情女子とコワモテ上司のラブストーリー、ありがちな設定だけど、タイトル通り部長があまりにも可愛いすぎてキュンキュンされられました!
主人公の方が一方的に恋してる感じなのかと思いきや、部長の方がどんどんドツボにはまっていく感じがいじらしくて良かったです。
あと顎髭がちょっと気になるな~。
髭があることでワイルド感が出てて、内面のキャラクターとのギャップが増すっていう作者の狙いかな?とは思うものの、個人的には髭ない方が好みです。by ゆかわん-
グッと来ます。
鬼上司の見た目、なかなか好みが分かれるし、私的には苦手なんですが、ストーリーは読んでてキュンとなります。
良い大人の男性だからこそ、ピュア過ぎる主人公に、ハート持ってかれるんでしょうね 笑
幸せになって欲しい2人です!by 匿名希望-
ラブラブ甘々な話です。ヒーローはカッコいいですが、ヒロインがいまいち好きになれないかなぁ、、、
でもまあ面白いです。by 匿名希望-
天然清子ちゃんに、イケメンメンズの小競り合いが、笑えます😆ペンギンの着ぐるみやパペットがラブリー🥰
先が気になる
黒木さん、いい男ですねー。
女遊びをしてたわりに、
一目惚れで惚れた部下に
振り回されて、やきもちを焼くとか
あまり本気の恋は、
今までしてこなかったのかな?
野花を大事にしてる感も
あって、
黒木さんの大人なところに
ドキドキしますネ。by ピーチェリー-
タイトルそのままです
野花の天然なとこも少しイラッとするけど可愛いい。こんな上司いたら嬉しい。コワモテな印象もありましたが、だんだんとかっこよく見えてきました。その雰囲気でヤキモチというギャップに萌える。楽しい作品でした。
ヒロインの野花は、強面の黒木部長に告白し、付き合い始めます。野花は黒木部長が好きすぎて…と思いきや、実は黒木部長こそ、入社試験での野花に一目惚れしていたのです。二人のやりとりがお互い好きすぎて、見ていて顔のニヤけが止まらない!!ラブラブエロエロシーンも増えてくれるといいなと期待しています(笑)
by ナネ-
まだ読み始めたばかりだけど
部長、男前すぎる!!!
見た目がまず好みで目の保養だし、医務室のキスマークのシーン「覚えてろよ」
可愛すぎる~❤
続きを早く読みたくてたまりません!
非常に楽しみ。by うどんてりーぬ-
かわいいカップルで、すごく応援したくなる2人です。舞台が、水族館というところも気に入ってます。上司の溺愛が最高です。