- 少女漫画週間6位
きゅんきゅん😍💕
上司と部下という、ちょっと憧れの関係💕
部長の素直な気持ちと清子の素直な行動に毎話毎話、きゅんきゅんしまくり🥰
何度も繰り返し読んで、毎回新しい気付きがあって、さらにきゅんきゅん😍
読んだ私も幸せな気持ちになります💓by 匿名希望-
水族館
水族館勤めの部長と新人さんのストーリーでサヤコが天然キャラで面白い。
強面の部長は、クールな様に見てえてかわいい!ほのぼのキュンが味わえます!-
可愛い!
ドジだけど一生懸命の主人公、会社でミスばかりして迷惑かけるから退職するつもりで部長に気持ちを伝えますが、意外にも付き合える事になり!この告白のタイミングも言い方もすごく可愛くて良かったです!
また部長も最初は怖い雰囲気だけど、どんどん優しく笑顔も見えるようになり、やきもち妬く姿もすごく可愛くて楽しく読めました^_^by 匿名希望-
2人とも可愛い!
清子の天然っぷりも可愛いし、部長の余裕の裏側のヤキモチ焼きな所や清子の事が好き過ぎるとこも可愛すぎて見てて幸せな気持ちになります。
清子と同じで、部長の行動にキュンキュンしながら見てます。何回も読みたくなるし、どんどん先が見たくなる作品です!by カシスとオレンジ-
いいなぁ
私もこんな風にイケメンにヤキモチ妬かれてみたいとキュンとしちゃいます。無料分しか読んでないですが、購入したいなと思います。
かわいい
何よりほんとにもー。。。ヒロインが可愛すぎてつらい!君しか勝たん!!大好きだわ、ってニヤニヤして見てました
きゅんきゅんです!
部長のギャップがいい!野花のことになると、あたふたしちゃう感じがきゅんとします。幸せになってほしいです!
かわゆすぎ!!
タイトル通り鬼上司黒木部長が可愛いです!私は、基本年下萌えなのですが、黒木部長は別ですね。こんなに可愛い年上有りですね!
by アラサー2児の主婦-
可愛くて好き
清子が本当に良い子すぎる!
そしてカッコイイ鬼上司の溺愛っぷりが羨ましい!あんまり本人の気持ちがグラグラするのは好きじゃないのですが、こちらは本人同士の想いがしっかりしてるので、ただただ2人のラブラブな世界に浸れます。早く続きが出ないか待ち遠しく思っている作品です。by 匿名希望-
ほんとーにピュア
読み進める度にドキドキが止まらない作品です!思わず、ポイント使い切ってしまいました(><)
by ★さやか★-