【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(28ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
楽しい^_^
かわいい女の子と部長さんのお話しです。
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分を一気に読んで、いまはチャージしつつ無料で読み進めています。
読めば読むほどハマる感じです。by cocor6- 0
仕事のできる鬼上司なのに、可愛い彼女にメロメロでやることがおバカなんて、現実にはありえない物語です。読むほうも細かいこといわずに笑って読めれば十分です。
by 紫陽花の花- 0
主役の女の子が好きで溢れてて可愛すぎますが、お相手の上司が一見クールなのに愛するがゆえの一途な行動やセリフ、魅力的な仕草にキュンとします。こんなかっこいい人から思いっきり愛されるってなんと幸せなんでしょう!裏切りや憎悪のない、お互いの一途な想いが詰まった作品です。幸せな気持ちになれます。
by ににーぃ- 1
タイトル通り~
もー本当に、ラブラブが止まらない❗
しかも、鬼上司ってデレたら可愛すぎる~
本心さらけ出したいんだよねーby んああん- 0
いいですねー、上司のデレデレがいいです。私もこんな年上の人に甘えてみたい。毎回ほんわかした気持ちで読めます。
by かつたけ- 0
めちゃ可愛いお話です。
上司の彼がめちゃぞっこんなのもキュンキュンするし、彼女もキャラもめちゃかわいいby あいうえお568- 0
聖さんカッコ良すぎだから
野花さん余裕のある女…難しいかも〜。
でも頑張れーby と〜め〜- 0
めちゃくちゃ怖そうで過去は女遊びばかりしてた部長が、初めて好きになった女の子には甘甘でヤキモチをやくってのが、可愛くて!
by 22 きららん- 1
ライバル登場?
黒木さんの溺愛ぶりがうらやましくもあり、安心感もあり、楽しく読んでいたのですが、ここにきて、手強そうなライバルが登場しましたね。さて、それでも清子さんへの愛が変わらないと願ってます!
by かすてらさんど- 0
こんなイケメン上司が2人もいる職場ってうらやましい!黒木さんの強面なのに、めちゃくちゃヤキモキ焼きなのが最高!
by 25くりんくりん25- 0