- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
非現実的な所が好き
こんな人達、現実にはいません!っていうくらいピュアな女の子と実はちょっと甘えん坊の鬼上司。
この非現実感が、日々疲れている時に読むには、良い意味で軽ーく読めて良いです。by ばふーか- 1
まじでキュンキュンすぎ
もう題名の通りです!!!常にキュンキュンしっぱなしでヤバい💦もうこんな世界にはいりたいよーやっぱ妄想ですね笑
by Shi85- 1
面白いけど、絵は少し子どもっぽい印象があるかな。恋愛に不慣れな女の子とだいぶ年上上司との社内恋愛です。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
部長かわいい
部長が困ってるとことかかわいいくて昔、遊んでたなくて信じられない。凄く彼女がかわいくて好きなところが凄く分かる。2人で幸せになれ。
by vodka02- 1
男性のギャップ
主人公がめっちゃ可愛い。男性は見た目と接し方にギャップがあってとても良い。心の声が主人公にメロメロで愛しくなります。
by アネモネとひまわり- 1
お互いめちゃくちゃ大好きなのに、いまいち行動に直結しないのが見ていて面白かったです笑ネタと恋愛シーンと緩急がしっかりあって楽しく読んでいました
by ホシか- 1
可愛い
上司が可愛いです。
大人でもこんなに純粋な所があったらキュンキュンします。最後まで気になるので、楽しみです。by バイパス- 0
面白かった
面白かったです。
デレデレの部長がカワイイ
だんだんかっこよく思えてきました!
続きが楽しみです。by まなまx- 0
鬼じゃない
主人公の純粋でホワホワしているところと、鬼上司のギャップのカップルが面白かった。
仕事の時と、全然違う上司が可愛い。by maricyan- 0
大人の色気!
部長が大人の色気ムンムン!なのに意外と純情で可愛い!上手くいきそうで、すんなりいかない…!どんどん色気ダダ漏れさせてほしい!
by えのぷー- 0