- 少女漫画週間6位
2人とも可愛い
最初はなんだこのいかつい部長、こんなひと普通会社にいてないし!なんて思ってたけど、それはまぁ、漫画の世界だし、そこまで気にする必要はないですよね!
それよりも、ストーリー的に2人がラブラブ過ぎて、純情過ぎて、応援したくなる感じでどんどん購入して読んでしまう感じです!by 匿名希望-
笑える。そして2人のやりとりがツボ過ぎます。これかららどう進展するのか期待して星5つを付けます。楽しみです。
絵がとても可愛くてストーリーも面白くて、無料分が終わってもどんどん読み進めてしまう話でした。面白かったです
いいと思う!
上司の可愛いらしい恋する気持ちと女の子の一途な気持ちにキュンキュンしてます。
絵は好みと言う訳ではないけどストーリーはオススメです。by makika-
黒木部長大好きです
黒木部長 こんなイケメン いないよねー足も長いし。だから 漫画は楽しいです。
鬼上司ですが 仕事も認められて 愛されて 野花さん 羨ましいです。by 匿名希望-
毎日無料分を楽しく読んでいます。鬼上司がかっこよすぎて好きなタイプです。これからどうなるか想像しながら読んでいます。
鬼上司すごく可愛いです!!
後腐れない付き合いしてたとか、こっちがヤキモチ妬いちゃいますし、不安になりますが、頑張ってる主人公もとても可愛いです(o^^o)by 匿名希望-
上司との
恋愛ものは好きです。勝手にドラマ化を想像して楽しんでます。人気若手俳優役を誰にするか悩ましいです。。主人公がウラヤマシイ。
広告から来ましたが、上司のキャラクターが定番ながらたまらないですねー!!
ニヤニヤがとまりません!最高ですby 匿名希望-
こんな人に愛されたいです‼︎
昔は遊び人が、こんなに一途になってくれるなんて!
現実には、なかなか居ないので、こんな人に愛されたいなぁと...
毎回読みながら、つくづく思います(笑by 匿名希望-