【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(272ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
清子ちゃん可愛すぎ!
黒木さんイケメンすぎ!
2人の出張先の寝てるとこのお互いからの目線やばいくらいいいですね!by 匿名希望- 7
髭……。
無料の一話のみ読んでの感想。
まず、皆さんが書いている通り、上司の髭は別になくてよいのでは?と思った。髭=大人の男というイメージだったのだろうか。
それと、ヒロインがあまりにも仕事が出来ないわ、いきなり上司に告白するわで、なんで上司が付き合おうと思ったのかわからない。庇護欲をそそられたから?
ドジはドジなりに頑張っている姿が描かれていれば、まだ説得力があったのに。
もしかしたら、この先の話に描かれていたかもしれないけれど、ポイントを使ってまで続きを読みたいと思えなかった。by 綾乃ン- 2
絵に引かれて
絵がキレイで可愛くて少し読んでみました。
ヒロインは仕事のミスで退職しようと上司に伝え、もう最後だからとずっと片思いしていた気持ちを伝える。
もうこれで終わりだと思ったらなんと、付き合うよとの返事
遊びなれていそうな上司に遊ばれてるのかと思いきや・・・
今月はもうポイントがないからがまんして来月に入ったら読みたいとおもいますby ウサギとカメきち- 1
ヒロインがとてもイライラしますー
社会人としては致命的なしょぼいミスは連発ですし、、、
同じ社会人としてストーリーよりそちらのミスの方が気になってイライラしてしまいました(笑)
ただ男性の方はとてもカッコ良いので読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ツンデレ
怖い彼氏に怒られるけど、愛らしい表情がたまらない。ついつい振り回されても、目が離せない位に気持ちが入り込む毎日だと思います。恋は盲目。
by さりーいむにだ- 0
鬼上司!可愛すぎる!!カッコいいのに嫉妬の仕方が可愛い!ヤキモチやいたことないみたいで自分でびっくりしてるとか!可愛すぎる
ヤキモチ
男の人が、しかも、年上の(鬼上司)のヤキモチなんて可愛すぎる!
日頃完璧だからこそ、ヤキモチ妬くところが可愛い!by 匿名希望- 0
おもしろい❗
めっちゃおもしろく1話から一気読みしてしまいました!黒木部長かっこいい!みなさんもぜひ読んでみてくださいね!
みんな良い人だな〜!
泣ける!
子供の誕生日なのに残ってくれるの泣ける!
よい会社だ!
でもそれ故にね。by 匿名希望- 0
絵がきれいなのと、あちこちで宣伝されているのが気になって読んでみました。ただし、無料試し読みだけですが。
by なりるれろ- 0