- 少女漫画週間36位
- 97話まで配信中(50pt / 話)
おもしろーい!
年上上司のヤキモチって可愛い
ギャップーーーー!
見たい気になる!はやく続きがみたい
俳優との関係もどうなるのか…by a_z- 0
毎回、更新されるのを楽しみにみています。
お互いが好きなのに内緒で付き合っていることからいろいろな問題が出てきて。じれったく感じてしまいますby ピロピロパニタン- 0
まさか、元々両思い!?
鬼上司のヤキモチが可愛いです。そもそもら頑張り屋でドジっ子の新人ちゃんの行動も何かと可愛いのですが、それを見守る鬼上司がツンデレでとてもかわいい。二人を見てると優しい気持ちになれる作品です。
by これは反則‼️- 0
素晴らしい
全部読みましたー。素晴らしいと思う。ずっとにやけて読みました。仲良い2人に癒されました。早く続きが読みたいです。ラブラブだなぁ。結婚するのかな。早く見たい。
by ノンまま- 0
なんだろう。。
かっこいいし、仕事もできるんだろうけど、辞めるのを止めるために付き合うとかあり得ないし。ストーリーが非現実的で、あまり面白くなかった。絵は綺麗だから、ストーリー作れる人と合作でやればいいのに。
by butachan- 0
無料話読みました。
最初は『微妙かなぁ?』と思ってましたが ハイスペックな部長と天然炸裂の清子の凸凹感が(笑)
キュン&ほっこりって感じです。by 匿名J- 0
楽しみに…
毎日二回楽しみに続きを読んでいます
清子ちゃんがとてもとてもかわいくてこれからどんなふうに二人が進んでいくのかなとにかく楽しみですby こてつとマックス- 0
いいです。
題名通りヤキモチが可愛すぎる&素直すぎます。
心の枯れたおばちゃんには「こんな都合よく恋愛が進むわけないじゃん!」と思いながら、毎回楽しみに読んでますよ。by ごろごろちゃん- 0
主人公
主人公のキャラが可愛らしくて好きです。話の展開や内容も好みの部類です。まだ、途中なので、これから先の展開が楽しみです
by コハル。- 0
聖さん素敵
清子ちゃん可愛い😍聖さんのやきもちもかわいいし、二人のラブラブに目が離せません。
早くお互いの思いを確認しあって、結婚してほしい。そして、ベビーでも生まれたら超満足なお話です。by IKU・T- 0