- 少女漫画週間6位
はまり過ぎて一気に読んでしまいそうです❗️
部長が素敵過ぎます。清子ちゃんにメロメロで部長可愛い過ぎます。
まだ最後まで読んでませんが、長く続いてほしいです。by 匿名希望-
最高
ぶちょーがかわいすぎる!!!
清子も嫌みなくとってもいい子。。。
ぶちょーのヤキモチエピソードが多く萌え萌えです。by 匿名希望-
私も、こんな部長に愛されてみたい♥
とってもピュアな清子と、それなりに遊んで来られたイケメン部長の恋のお話ですが、ピュア清子ちゃんに惹かれて、部長までがピュアになっておられるようで、とっても応援したくなってきます。
二人共、とても一途で、私も、こんな部長から愛されてみたいなぁ〜っと、思ってしまいます。by 匿名希望-
ドキドキするーーー
ヤバい…めっちゃドキドキします!
部長、カッコよすぎるーーー!
こんな上司いたら仕事毎日楽しそう!
早く続きみよっっっby 匿名希望-
可愛らしい
主人公の2人のピュアさが可愛らしすぎて、互いに相乗効果が生み、その互いの思いが気持ちを高めてくださり、安心して読み進めることができました💕
タイトルに惹かれて
読んでみたら、強面上司のヤキモチがホントに可愛くて、笑えました。
少女漫画なので、エロシーンもサラッとしてて、ストーリーに没頭できます。
今後、結婚とかまで行って欲しいなとおもいます。by uie-
きゅん
鬼上司のギャップにきゅんきゅんしています。笑
自分の日常では鬼上司も居ないので楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-
大好き
清子の恥ずかしさも分かるのでその恥ずかしさが良くタッチに出ていて何回読んでも飽きません。聖の好きさがハンパなく出ていてそこもいいです。いつライバルが出て来るのか心配ながらも何か期待しちゃいます。早く次が読みたいです、待ち遠しい。聖のライバルは登場したけど清子のライバルが出て来なくて良いやら悪いやらな感じだけど楽しみに次を待ってます。
部長が可愛い!
鬼上司の部長ですが、嫉妬が可愛いすぎます!態度にしめすので嬉しい!めちゃくちゃ胸キュンです!可愛い格好いいですね!
キレキレの強面上司が、「やきもち...」って、初めて覚えたコトバみたいに自覚(したのかな?)したところが、ツボでした!
そこからの、可愛さがハンパなくてキュンが止まらないです!by 匿名希望-