【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(266ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
1話だけだと分からなかった
1話最後にお仕事出来ず持ち歩いていた退職願を上司に見つかったまでは納得だけど、何故最後にその上司に告白するのか不明。
最初に優しくして貰った以降は鬼上司だとしか描かれてないのに……
続きを読まないと理解が追いつかない。by 匿名希望- 0
萌
6話で黒木部長の気持ちがわかって、ホントかわいいです💕
野花ちゃんも愛らしいですが、タイトル通り部長の方が想ってそうですね。
そんなにハラハラする事もなく、ほのぼのラブラブが続くのかな?by 匿名希望- 1
めっちゃいい!
主人公が仕事辞めるから鬼上司に告白!辞めないかわりに付き合うことになったんだけど、主人公のストレートな愛の表現と鬼上司のヤキモチがいい感じで、お似合いカップル!早く続きが読みたい!
上司
一生懸命に仕事を頑張ってる彼女をちゃんと見ててくれる上司。2人の恋がどんなふうに育まれていくのか?!気持ちを伝えることの大切さがわかる内容。
いがいに
主人公のミス、部長の態度など、
ありえないと、ツッコミたいところ
多々ありますが、ホッコリするところが
あって無料分だけにしようと思っていたのに購入してしまったby 匿名希望- 0
かわいい
女の人も上司もかわいすぎる~!!
気がないのかと思いきや、入社したときから気にかけていたみたいできゅんきゅんしましたー😌♥
だったら上司からアプローチしてほしかったですけどね、まあよいでしょう!😆😆by 匿名希望- 0
強面で仕事できる上司と仕事できないけど元気で可愛らしい部下。
いいです!
主人公の明るさはすごく好感もてます!by 匿名希望- 0
社内恋愛は楽しい
ふと目に留まり、読みました。初々しい主人公をみて、可愛いなと思いました。上司もギャップが最高です。鬼だけど、嫉妬して焦る姿はおもしろいです。
イケメンな上司が部下の女の子を溺愛していく様子が描かれていてキュンキュンします。面白いです。ありがちな設定ですが絵も綺麗で先が気になります。
鬼上司の漫画はたくさんありますが、この漫画もとてもおもしろいです。鬼上司はとても優しいのだと思いました。