【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(265ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
一話無料で、読み始めました。
大人の男性がやきもちを焼く姿はギャップがあり、とても面白いいです。
女の子の可愛い系のキャラと合っています。by 匿名希望- 1
上司が、イケメン過ぎて…
素敵な作品に、出会えて嬉しいです。ツンデレの超イケメン上司が魅力的。素直に慕ってくる部下の女性に、事有る事にメロメロになっていく様はキュンキュンしてしまいます。これからの展開が楽しみです。
by tokyotower- 0
部長だもの
バレないよう
がんばらないと
自分から
行きすぎだしby 10いち- 0
大人の恋?
デザインも可愛くていいのですが
まさかの女の子が上司に対して
ベタ惚れ。
もう少し反抗的なイメージがあったのですが
そういう展開は無く‥。
まだ途中までなので続きが気になります!by 匿名希望- 0
可愛い上司
ダンディで大人なカッコいい上司だと思って読んでみれば、ハマっているのは上司の方。振り回されているのを見て可愛いと思いました。
自分は好きですよ
ヒロインがドジすぎるのが苦手な人には受け入れにくいかなとは思いますが私は漫画なのでそんなに気になりませんでした。
鬼上司というタイトルのわりには鬼でもないような感じですね。
甘々な展開が好きな人なら楽しめると思いますよ。by むにゅごん- 0
登場人物が…
登場人物があまり魅力的でなかったです。
上司の顔は野獣みたいで、可愛いのがうりの女の子もこれのどこが可愛い表情なんだろうか…と思ってなかなか感情移入できませんでした。by 匿名希望- 1
面白い!
女の子が純真で溌剌としてて可愛らしい!
部長は見た目はコワモテだけど、実は焼きもち妬きで彼女のこと大好きすぎるし、面白いし最高に良かった。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
絵も
綺麗だし、面白い。はじめは、ヒロインがベタ惚れで、男の人はクール系かと思いましたが、途中から、相手の男の人が可愛くて可愛くて。続きを早く読みたいです。
設定が好き
少し絵が硬い気がするけど、設定と大人で色っぽい男性に惹かれて読破してしまいました(笑)こんな上司と職場恋愛、憧れます!