- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
なんだか部長がだんだん可愛く見えて
最初は怖い顔した部長でしたが彼女の可愛さにだんだん柔らかくなって行く所が良いですね。楽しみな展開です。
by お花大好き-
可愛い!
清子の一途な恋愛漫画かと思いきや、鬼上司・黒木の方がデレデレの甘々だったー!!(笑
最初の頃は本当に好かれてるのか不安な清子だったけど、そんな心配いらないわ!
2人がもっともっと幸せになりますように!by QUOKKA-
鬼上司、、、いいんですが主人公が幼過ぎて大丈夫かな?と思ってしまう。
職場でどうこう、20代の頃だったらわかりみが強かったけど年齢を重ねてくると、ありえないなーと思ってしまいながらも続きが気になって結局読んでしまいます。by かつまり-
上司イカついのになんだか可愛らしい。水族館って舞台もほっこりしていい。なかなか進展しないのはゆったりペースというかもどかしい。
by ちゃちゃちゃおちゃ-
無料分は読みましたが課金はしないかなぁ...絵があんまり好みでないのとストーリーもなんだかいまいちでした
by みこぴこ-
おもしろい!
野花さんに部長がデレデレのメロメロでおもしろいです。お話もさくさく進むので、読みやすいので、オススメです。
by にーさー-
お腹いっぱい
こういう、いつも周りに「女の子なんだからあれはダメこれはダメ」と言われてきたからか、自分から男にアプローチができず、かっこいい男に何でも決めてほしいと思ってる他力本願女の夢を叶えるドSイケメンの話はお腹いっぱいです。
こういうのがいなくならないから性的同意の話も進まないんだよなぁ。by のずゆみか-
どきどき
ないとわかっても、きゅんきゅんしてしまう。こういうのを見ると、結婚は遅くてたくさん恋愛をしたほうがいいと思う。
by ねたい星人-
まだ
読み始めたばっかりだけど、部長がどんどん可愛くなっていくので続きをみていきたいと思います!
by にーの⭐︎-
主人公が可愛すぎる!
清子も部長も可愛すぎて毎日読むのが楽しみになってます!
お互いのことが大好きなのが、回りくどくなく描かれているので読みやすいです。by ひまじんの2号-