- 少女漫画週間43位
なかなか
なかなか、おもしろいです。
ヒロインのほうが最初は押し押しで「好き〜」って感じでしたが、途中から大逆転!笑笑by 匿名希望-
頑張って
超イケメン上司と新人OLの恋愛漫画。部長がカッコ良すぎ。エロすぎ。色気ではダントツの男性なのに恋愛はガチで本気な様子で面白い。
有り!
タイトルだけ見たら、
もっとどろどろに甘いイメージしてたけど、そうではない感じが読みやすく、次が気になる要素いっぱいです。by 匿名希望-
イケメン上司
普段は怖いイケメン上司、だけどなんかかわいい。好きになっていく過程がなんともいい。だけど口に出さないと誤解されるよ。なんかうまくいくんだろうけど素直が一番。
カッコいい❗
とにかくカッコいい鬼上司!
社内恋愛したくなっちゃうけど、こんな出会する人いるのかな。羨ましいなぁ…♪by 匿名希望-
何も考えずにただただキュンキュンしながら読めます!2人ともかっこいいし、かわいいし、ありそうな設定だけどつい次を読んでしまいたくなります。
無料話数が結構あったので10話まで読みました。絵が綺麗で面白かったです。
溺愛系とか歳の差とか好きな人にオススメです。by 匿名希望-
部長が、可愛すぎ!!やきもちヤバイ!
そんな可愛い顔して俺の事はカッコいいって言ったことない。とか言われたら、もう、キュン死!
しかも一目惚れしてたなんて!!!
好きーーー!!by 匿名希望-
とりあえず
無料分だけ、と思って読み出しましたが、キャラ二人がどんどん可愛くなってきました。正直、好きな絵柄ではないんですが、人柄が外見を凌駕するってこういうことなのかしら(違っ 続きが楽しみです。
無料10話分を読んだだけですが、上司がちょこちょこ可愛らしくは思えたりはするのですが、変に嫉妬して見栄を張らずに主人公にもう少し愛情表現を表に出してくれればなと少しイラッとしてしまいました。