- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインがちょっと苦手かも
ヒロインはよく言えば純粋なのでしょうが、彼氏にされて嫌なことを自分はしているし…。年上彼氏が溺愛するのはわかりますが、彼氏がもったいないような気がします。好みの問題だけど。
by 流れ★マーク- 0
ギャップ萌え
ギャップ萌えが良いですが、同時に世の男はこういう小動物系のかわいい女の子にメロメロというステレオタイプすぎるかな
by Yoppiiii- 0
かわいい
コワモテ硬派系部長が段々と嫉妬や独占欲に駆られて可愛くなるギャップがいいです!二人ともかわいい!続きが気になる!
by えみゅーる- 0
部長の本音
部長の気持ちがきゅんきゅんします。
部長がカッコいいけど、ツンデレな部分がさらにハマりました。今後が楽しみです。by isoooo- 0
鬼上司が可愛い過ぎます!
表紙の絵が好きなタイプだったので、読み始めました。
鬼上司は、クールでカッコいいのに、清子ちゃんにメロメロで、題名通り可愛い過ぎでキュンキュンしました。
清子ちゃんは、顔も性格も可愛いのですが、面白くて笑ってしまう場面も多くあり、読んでて飽きません。
話の進め方が、深刻過ぎないのも読み進められる理由です。by Green Tea- 0
ギラギラした男性がニガテなので、鬼上司もニガテだったりします
でも、採用面接で一目惚れして遊びの女性たちを終わらせたというのはスゴいなと、、、
でもやっぱりニガテなので無料分敗退ですby きゅぴきゅぴ- 0
なかなか
テンプレな感じを楽しむ感じかと思ってます。
一旦無料枠だけ楽しませていただこうかなと、続きも見てます。by おやすみなさい。- 0
かわいい幼稚なヒロインに、はまる要素が見つからない。学校設定ならまだ良いんだけど、これって会社で上司と恋愛モノですよね?小学生レベルのヒロインに、なんだかもやもやします。
絵は好きです♪by ぽくぽくにゃんこ- 0
かわいすぎる年上彼氏
ひとまわり近くも違えばこんな感じか、と納得の出来合いぶりを見せる上司の彼氏。
ただただ甘えられている幸せな時期が、ながーく続くといいなと思う、ほんわかした物語。by ハクとクモ- 0
ぶちょー
野花が告白するところから少し急展開だったけど、思ってたよりも部長がデレデレすぎた
野花もおっちょこちょいだけど、愛情表現ちゃんとしてるし相性が良いby トク メイ- 0