【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(258ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
よくある
よくある感じの漫画な気もするけどベタで好きです。
上司がカッコいいっていいなぁ。
現実にはなかなかいないものです。by 匿名希望- 0
部長さん格好良すぎで、読んでで胸がキュンキュンしたし!!女の子の心もちゃんと伝わる作品ですね。早く次の配信ないかな〜
ステキ
自分でちゃんと告白できる女性、ステキです。それも成就したので!嬉しいです。これからの進み方も気になり、会社での関係性も恋人としての関係も気になります。
全然鬼じゃない!!
何歳差なのか気になるところです。上司はもともと部下のことが好きだったのか経緯がわからないです。今後が楽しみです。h
何か可愛い。
野花ちゃんが、ドジっ子だけ、それを温かく?見てる黒木部長が素敵です。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
1話で読む気がなくなった
レビュー読んでどんなひどいミスだろうと逆に気になり一話読みましたが、もうそれだけで読む気失せました。気をつければ直せるようなミスを改善しようともせず保険のように退職届を持ち歩くのも意味不明。なぜ主人公がこんなキャラである必要があるの?
絵も女の子可愛くないし上司はヒゲ余分だし。年上っぽさを出したいのかな?
無料だとちょっと微妙かなと思っても読みますが、これはもう読む気なし。この先面白くなるんだとしても後悔しません…by カワウソ18- 9
ギャップ!
鬼上司の心の中のギャップが
かわいいです!はやく続きが見たいです!一目惚れで他の女の人 興味なくなっったってめっちゃキュンキュンする!by 匿名希望- 0
こういう普段ツンケンしてる人が2人の時に優しくなるの最高です!
部長の顔が!特に横顔が美しいです!
最高です!by 匿名希望- 0
主人公かわいい!
ちょっと鈍感で、でも真っ直ぐで部長大好きな主人公が本当にかわいいです。
部長の色気もやばいです。
TL漫画とかではないので、そんなにエロい要素は今の所ありませんが、部長のヤキモチは見てて幸せになります!
でも本当に部長の色気がやばいので、もっとイチャイチャなラブラブシーンをお願いしたいです!by 1278- 0
部長がかっこ良すぎて読んでるとこちらまで赤面しちゃいます。ヒロインも可愛くて目が大きくてキラキラで、どんどん続きが読みたくなる!二人は盛り上がってきたけど新たなライバル!?出現かな?続話が待ち遠しいです。