【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(255ページ目)

ほのぼの

主人公は、とても純粋で可愛らしく、それ以上に彼女をいとおしく思う部長が素敵すぎる!!2人のこれからのお付き合いに目が離せない

面白いし楽しんでいるのでいいですが、上司のルックスがヤンキー崩れなのが残念です。厳しさを表現するためなのかもしれませんが、もっとエリートっぽいほうが個人的に好みです。ごめんなさい(>_<)

可愛い

二人ともすごい可愛い!!
    鬼上司のはずが、ど天然相手に反撃食らってるのが本当に可愛い!
    続きがきになる!!

めちゃくちゃおすすめの漫画です!
    主人公はドジっ子で可愛くてなんでも許せちゃいます!
    これからもイチャイチャしてほしいです!

無料分だけ読みましたー
    素敵な大人男性上司の嫉妬
    かわいいですね。
    主人公をすっごく好きなの
    わかります。またポイントあれば読みたいです

お試し読みをみました‼︎
    鬼上司が最初は仕事を辞めさせない為に付き合ってくれてても途中からヤキモチ焼いてる…可愛すぎる‼︎
    ポイント使って読んでみたいと思う‼︎

無料試し読みだけ読んでみようと少し読ませていただきましたが、絵がどうしても無理な感じでした。すみません。

どうなるのか

どうなるのか気になります。
    鬼上司のヤキモチがどんなものなのか
    どんなヤキモチなのか…。楽しみで仕方ありません。そんなに言葉を言う人でもないし 上司という立場上、かっこ悪い所は弱い所は見せられないので、どうするのかな。
    両想いなのになぁ。2人の恋の行方が楽しみです。

あご髭と長めの襟足が気になって内容が頭に入ってきません。ミスばっかりする主人公もどうなの。まだ話数短いし、ちょっと様子見ですね。

試し読みをしたのですが、ミスばかりしているから辞めるっていうのは無責任過ぎて許せない。しかも辞めるから告白するとかワケわからないです!