【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(254ページ目)

まだ途中まで

鬼上司ってほど鬼上司でもなく。って、タイトルほどのことないよなっての多すぎる気がするけど、どっちにしても話とキャラクターが魅力的なら続きを読みたいってなります。このお話も、ヒロインが素直でかわいい性格なので読み進みたいと思えます。

キュンキュンしまくり

とにかく続きが待ち遠しい!黒木部長めっちゃカッコ良くてできる男って感じなのに可愛い所もあってギャップもえる!

有りがちな設定(鬼上司と鈍臭い可愛い新人女子)、なぜか惹かれます!強面なのに独占欲強いとかどんなふうに描かれるか続きが楽しみです!

うぅ~ん。
    他の方のレビューでもあるように
    彼のあごが気になってしまって…。
    主人公の女の子もイマイチな感じで
    あまり好みではありませんでした。

部長が

部長が違和感ありすぎな髭⁉️ホスト?見ていて不自然すぎます。話しが、頭に入ってこないくらい違和感ありすぎ

今までと違う感覚なんでしょうね。
    新鮮な感じでいいですね!!
    今後が楽しみ。
    彼氏の思いに追いつく日が楽しみです!!

話は、面白いと思うけれど、やっぱり他の方も言われている通り、あごひげはあからないかな〜。なんだか素敵な上司にみえなて。でも、個人的にはなので。

やきもちほど怖いものはないですね!笑笑
    けど、たまにはいいかもしれません!刺激がほしいときには最適かも!

まあ

仕事ができる上司が、経験少ない部下に絆されてく・・・嫌いじゃない設定です!(笑)

髭は皆さんのおっしゃる通り、絶対ない方がいい!
    髭はやすなら、「あせとせっけん」の大蔵部長くらい振り切ってほしい!

今後も髭の違和感と闘いながら、読んでいきます!

可愛い鬼上司❤️

強面で、もしかしたら童貞だったりするのかな??と思うと、やきもちとか可愛い!
    可愛い部下との不釣り合いさがまた良い!