【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(251ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとだけ絵が苦手
だけどこういうストーリーはドラマとかにもなりそうな
社内恋愛とか上司と部下とかby 匿名希望- 0
目が大き過ぎませんか?
ヒロインの絵があまり好きじゃないです。鬼上司は、さほど嫌いじゃないんだけど💦特に髪を下ろした感じは色気も感じますし・・・しかし、ヒロインが~💧
ヒロインの目が気になるせいか表情も乏しい気がします。
それにヒロインの「退職するから告白」とか「心の準備が出来てないから拒否」とか全く共感できません‼️
要は、私はヒロインが気に入らんのですなっ🤣
無料分だけ拝見致します。by 匿名希望- 0
上司がイケメン過ぎる‼️身長高そうだし、ガタイイイシ‼️怖いのに、めちゃ優しくて、よく見てるし❤️やきもち焼くし、エロさ出してくるし❤️ツボ‼️
主人公可愛い
主人公の天然さが可愛いです。黒木部長は髪型が個人的にチョット…( ̄▽ ̄;)
黒木部長が1年前に主人公に一目惚れしていたとは意外な展開!!今後の展開も期待してます。by 匿名希望- 0
鬼上司が!!
鬼上司が、超カタブツなのに可愛いすぎる!
ピュアすぎる主人公に翻弄されてて、ストーカー気味な行動も可愛いくみえてきゅんきゅんします。早くくっつかないかなぁと楽しみです。by ヤサイくん- 0
部長の赤面にドキドキする~。清子とこれからどうなるのかな。邪魔が入るのかな。続きが気になって、待ち遠しい。
一見素っ気ない感じの大人の男性が実はとても彼女を好きで好きで仕方なく、可愛くヤキモチを焼いてるさまはキュンキュンする
上司に胸キュン連続です。仕事が出来て大人で厳しくもある姿にドキドキします。その一方で、甘やかしてくれて優しくて、嫉妬してくれる姿にキュンキュンします。
続きが読みたい
無料分しか読んでいませんが、黒木さんがヤキモチを妬いている姿がとても良かったです。あと、オンとオフの違いにもキュンキュンします。
スーツの描写にキュンとしました。
スーツ姿がとってもかっこよくて頭から足先までの姿がすごく素敵に書かれていてめっちゃ胸キュンで、かっこいいのに思考が少年のようでとても話の展開にニンマリする所があり今後も楽しみです。
by siu9997- 1