【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(247ページ目)

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
顔が
上司の顔のタッチが不自然、ヒロインの目が古い、顔が古いのが残念です。ヒロインは仕事できないしそういう抜けてる所がイライラします。共感できないです。そんなヒロインに付き合うと言った上司が理解できません。
鬼上司のヤキモチの焼き方がかわいい。なんとなく絵から推測するにそんなに若くないから、なおさら。
課金して読むかはまだ考え中です。by 匿名希望-
鬼上司が
鬼上司が、とても優しくてカッコイイ。ヤキモチ妬いたりして、本当に好きなんだろうと思います。2人とも頑張ってほしいです。
鬼上司と言うほどでもなかったですね!
結局主人公好き好きで甘々…笑
だいたい無料分読むと次が気になってしまうんだけど、イケメン俳優さんが出て来て邪魔しそうになった時には部長の本音がもう分かってる流れだったのであまり続きを読もうと思わなかった。貴重なポイントは使いません…。by 匿名希望-
絵が好きではないけど。
絵は好きではないけど、今後がたのしみかなぁーと。実際にこんなに使えなさそうな女の子いたら、イライラしてしまって辞めろと思うけど。
最初は絵の感じが違和感あったけど、読み進めるうちにストーリーに入り込んで、気にならなくなりました。
一生懸命な主人公に共感出来るし、なにより黒木さんがイケメンで、実は主人公が大好きっていうのがキュンキュンしますね。
オススメです。by さらコミ-
クールでイケメンな部長が、どんどんかわいくなるし、清子を好きすぎるゆえの、人間くささが表れてきて、ツンデレの、デレばかりでもうこちらの心が、ウキウキしてきます。天然元気キャラの野花も、部長すきすきオーラを出しまくり、嫌みなくかわいい。あっという間に課金しちゃいました。
by くみぽよ-
何がかわいいのか
そこが大事なんだけど、ヒロインは、思いやりがあるところがかわいい。ボーッとしてるんだけど。ハンコ逆さまに押して指摘されて言葉返せるのが、すごいしかわいい♪
by こえでほん-
ハラハラドキドキ
上司に告白して会社を退職するはずがまさかの…これから上司と部下、彼氏と彼女の関係がどう言う関係になっていくか、ハラハラドキドキの話です。
鬼上司面白いし、可愛いでしょ⁉️
こんな上司がいるならお仕事頑張ってできるよね。面白い内容だと思うんだけど。by 匿名希望-