【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(246ページ目)
- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
毎日無料の試し読みで読み始めました。女の子はなぜ部長を好きになったのかよく分からないし、会社を辞めるのを引き止める為に付き合うっていう部長もよく分からない…。部長は一体何歳の設定なんだろう?髭が三角なのは皆さんもレビューで指摘していましたが私も気になりました。笑
でも強面の部長が嫉妬してる感じが少し可愛く思えてきました。by あっちゃん05- 1
絵が可愛くて好きです
絵が少女漫画という感じでとっても可愛いです。子供の頃に読んでいたりぼんを思い出しました。
私もこんなカッコいい上司だったらなぁ〜と。。強面だけど、自分のことを気にかけてくれる上司なんて素敵です!!by tomo117- 0
上司もえ
身始めた瞬間からオオカミとうさぎみたいなキャラで見入っちゃいました!
しかも内容が良くて上司の可愛い嫉妬や急にやり返されてびっくりするところもキュンキュンしながら見させてもらってます。by 匿名希望- 9
んー
ハゲ部長かっこいいー!!!
不器用娘も好きだけど懐の深い髭上司に守ってもらえるの役得だな!こんな上司がいたら仕事も頑張れるかも?by 匿名希望- 0
好きなタイプ~!!!笑
Sっ気な人の自分にだけ見せる感じ
とかたまらないです。
続きが気になるけど
チャージされるのを待ちます!by aaaaay01- 1
かわいい、上司かわいい
イケメンで部下を溺愛。
そんな恋愛いいなぁ、と。
ただ彼女は自分から告白して付き合えて
でも慣れないゆえ?
エッチできなくて上司彼氏かわいそうかもby 匿名希望- 0
黒木部長〰️ヤバい!
退職させたくないから付き合う?
引き留められ方としちゃ技ありで、
今までもそんなことしちゃった履歴あり
ですか~ww
仕事では、鬼ほど怒っても、
部下が飲みすぎって知るや、お水持って
待ってるギャップ…
もう惚れちゃうでしょ~よ!
長身で、細身に見えて、がっちり体型…
あぁもう、セットしていない髪型を前から
見たかった~by 匿名希望- 0
正にタイトル通り‼️
部長のやきもちが可愛すぎます❗️
あんなステキな上司に独占欲強めにやきもち妬かれてみたい‼️by 匿名希望- 0
退職前の告白がまさかのOK。そして、いつの間にか、彼のほうがドンドン好きになってたみたいな。まだ彼女は自分が本当に彼女なのかと不安みたいですが。これからどーなるのでしょうか。
ツンデレ上司がかわいい
イケメン上司なのに主人公の前では自我を失うようなツンデレぶりがたまらないです。こんな素直な女の子になって愛されたいなぁと思っちゃいます