【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(245ページ目)

- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
愛されてるね~
12歳も離れていて、クールでモテてきた部長が、清子ラブ!!なのが明らかに書かれていて、愛され、大切にされている清子がうらやましいくらい!仕事の時のしっかりした所と、2人の時とでの自然体の部長もいいですね!
純情な彼女
キスマークすら知らない、純情な女の子が大人の部長を好きになり、告白したら、まさかのOK!!でも、やきもちやきで意外に不器用な彼との恋愛が楽しみです。
by ぷくぷくもち-
面白い!
始めは女の子の目が大きくてちょっとなーと思って読み始めましたが、部長の心の声が聞こえてくるにあたって部長がどんどん可愛く見えてきた!by 生麦-
キュン
少し現実味はない内容ですが、とてもキュンキュンします。鬼上司と言われながらもそのかわいい仕草や嫉妬しいなところにギャップを感じてとても可愛いです。
タイトル鬼上司だけど全然鬼上司じゃない!!
むしろ優しい方だと思う!
仕事でミスして迷惑かけるから辞めるってのは
現実的に見てしまうと残念だなって思いました。by 匿名希望-
ちょっと絵が、、、
絵がなんかバランスが変?素人さんっぽい感じがしてやや読みにくいですが、お話としては王道の恋愛初心者女子と遊び人だった部長の話。
by ねこったぬ-
わかりにくい
鬼上司がこわいに、なぜか好きになり付き合って…展開がわかりにくいですね…
もうちょっと先をみたいかなと思います。by 匿名希望-
かわいい二人❤️
お試しで読み始め、よくある上司と部下の恋愛話かなーと思ってましたが、読み進めてくと、部長がかっこ可愛い❤️清子が可愛くてたまらない感じが素敵。スーツ姿も私服姿もかっこいい!実は両想いだった二人が これから結婚(⁉️)までの話がどうキュンキュンさせてもらえるのか、楽しみ。
by みゆー2-
強面部長が...
とってもかわいい!
主人公の片思いと思いきや、
なんと!部長も❤️
無料分だけと思いながら、キュンキュンが止まらず、あっという間に全部読み切りました。by apple2710-
キュン♡
こんなカッコいい上司がいたら皆んな好きになります!
ほんわりした女の子と怖い上司の組み合わせは最高にキュンキュンきます。by 匿名希望-