【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(238ページ目)

主人公かわいい!

ちょっと鈍感で、でも真っ直ぐで部長大好きな主人公が本当にかわいいです。
    部長の色気もやばいです。
    TL漫画とかではないので、そんなにエロい要素は今の所ありませんが、部長のヤキモチは見てて幸せになります!
    でも本当に部長の色気がやばいので、もっとイチャイチャなラブラブシーンをお願いしたいです!

by 1278

部長がかっこ良すぎて読んでるとこちらまで赤面しちゃいます。ヒロインも可愛くて目が大きくてキラキラで、どんどん続きが読みたくなる!二人は盛り上がってきたけど新たなライバル!?出現かな?続話が待ち遠しいです。

登場人物がみんなかわいい!
    野花もピュアでかわいいけど
    やっぱり黒木部長が好き!
    野花に一途だし
    ヤキモチ妬いてるとことか
    めっちゃキュンてした!!

面白すぎ!ちょいちょいシュールな笑いがあるのに、キュンキュンする作品。狼ヘアとあごひげの80年代風が似合うのは黒木部長だけ!清子ちゃんが夢中になるのわかる!一緒にお風呂入るところ早く見たいので、早く早く配信御願いします!

キュンキュンしますっ!

凄く面白いのではまってます!
    女の子が可愛いのはもちろん、上司の彼氏のヤキモチが普段クールぶっていて笑ってしまいキュンキュンしますよ。

部長も

も、最初から気になってたのが
    読んでてニヤニヤしてしまいました(*´꒳`*)
    ヒロインも純粋で可愛くて読んでてほっこりしました♪

キャワゆいキャワゆい!男目線がなお良し!可愛くて仕方ない感じ〜言えばいいのに。言わないからなお良いのか!

可愛らしい

主人公がドジで可愛らしいです。一生懸命なんだけど要領わるく失敗ばかりしてしまう。思い悩む主人公を優しい大人の包容力で包む上司がとても素敵です

可愛い❤️

上司鬼より怖いやん。しかも優しいのはさいしょだけってけっこうさぎってるんですよね。それって結構騙される人多そう…

ほっこり

上司も主人公の女の子もいい人で、しかもお互い大好きな気持ちが伝わっててなんだかほっこりする。応援したくなる2人。