【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(237ページ目)
- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
上司との連絡って、不倫関係が多いと思いきや、この話はそうではなく、イケメン上司に大切に思われていて、主人公の初々しさを感じます
イケメン
上司の黒木さんと清子ちゃんとのラブラブカップル誕生~!!
2人の今後の展開が楽しみです!!
幸せになれるのかぁ?by 匿名希望- 1
なぜかおもしろい
無料読みしていましたが、続きが気になり、一気に読みすすめちゃいました。野花さんの天然な感じと部長さんのたまに照れが入るやり取りが、なぜかおもしろくて…
早く続きがみたいです。部長さんが野花さんを、家にこないか?と誘うシーンで終わっていて、気になりすぎる~😆⤴️💓
続話の予定も記載がないので、配信決定してないのかな⁉️by 匿名希望- 1
ギャップ萌え
部長とヒロインの荒々しさとか、大きさとか、歳の差とか、色々ありそうだなーとは、思いますが、大好き感と愛され感は、
すごい伝わってきます。by 匿名希望- 2
鬼上司の心の内がかわいいですよね~!野花さんもかわいいし。ありがちな内容だけど、読んでしまってます。今、イケメン俳優が登場したところです。鬼上司の反応、想像できるけど、、、続き楽しみです
キュンキュンがとまりません!
張本人に怒られっぱなし 失敗して同僚たちに迷惑をかけたりしている清子と鬼上司がお互いに心惹かれあっていたという 夢一杯のスト-リ-に引き込まれていきます。何度も繰返し読んでしまいます。
部長が意外と…
部長があんな顔して可愛い…まだ途中までしか読んでませんが、先が楽しみな感じです。主人公があんなに一途な感じなのにヤキモチとか…可愛いです。
ハラハラドキドキ
天然な部下って可愛いものですか?イケメン上司も惑わされちゃう感じですか?もうずるいとしか言いようがなく、うらやましい限りです。
無料分しか読んでいませんが…
主人公は可愛いのですが、イケメン設定の上司や俳優さんがイケメンに見えない。
課金して読みたいと思いませんでした。by 匿名希望- 0
キスマークの付け方知らないっていうのが良いですよね。最初は社長のヴィジュアルがややワイルドで苦手でしたが、格好良く感じるようになってきました