- 少女漫画週間6位
この、なんともいえない甘々な部長はなんだ‼うらやましい(>_<)無料分読みました。が、めっちゃハマりました。課金します。
by 雪之烝-
黒木部長かっわいい!!大人雰囲気満載で凄くステキです!ヤキモチを焼く姿がまたまたギャップがあっていいですね!これからも応援してます!頑張って下さい
部長はヒロインに告白されてから好意を持ったのかと思いきや、入社前の面接試験の時からだとは…イヤイヤこの作品めっちゃ面白いです。
部長さんめちゃくちゃ優しい。
ヒロインの事が大好きって事がすごく伝わってきます。by 匿名希望-
クールな部長が就活の面接で一目惚れという設定に驚きましたがそれも読み進めるとありになってしまいました。野花さんのキャラ設定から部長と年齢差は感じるものの、部長の心の声がかわいくて、次話以降も楽しみです。
毎回ほっこり
疲れている時に読むと、毎回ほっこりして疲れが和らぎます。
課長のかっこよさがたまらないです。あんな課長がいたらなぁと。by ちゃーちゃんちゃん-
部長イケメン!!
イケメンかつ可愛らしい部長にニヤニヤしつつ、天然なさやかちゃんも可愛くて凄く好きな作品です。
嫌なキャラがいなくてほのぼの読めるから安心してたけど、メガネ女キャラ登場でどうなる!?ハラハラしてます…by 匿名希望-
どこにいますか?!
こんな上司はどこにいますか?!
主人公の子、最初あざといなぁ〜とかこんな子いる〜?!って思ってたけど可愛くおもえてくる(^^)by きいよ-
憧れたわぁ
憧れたわぁ‼️職場恋愛。現実なんつは、こんな、かっこよくて、仕事が出来る人なんていなくて、幻滅したなぁ。
ありえなくて憧れる
主人公がかわいいし絵がきれいだし、で読み始めました。こんなイケメンに思われりなんて自分にはありえないので、本当に憧れます。
2人とも可愛い
2人とも可愛くてきゅんきゅんです(^^)
続き早く読みたいー(o^^o)by 匿名希望-