【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(23ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
少女漫画に分類してあります
登場人物が社会人設定なので、勘違いしやすいかと思われます。これは、「少女漫画」なのです。昔ながらの、ドジっ子がイケメン(この作品はイケオジ?)に恋されるヤツです。さらに芸能人にまで恋されて、困っちゃったわ的な、ゴールドスタンダードです。様式美に溢れています。ただ、社会人設定になっているので、2人が恋人同士になるまでの過程をショートカットして、ラブラブ部分を増量してあります。ちょっと背伸びしたい少女をターゲットにした、戦略的な作品ではないでしょうか。
by there- 2
野花
野花のキャラクターが可愛すぎて、部長とのやりとりが好きです。部長も突拍子もないこと言ったりするけど…それがまた面白い
by バービー82801- 1
清子ちゃんは、一生懸命だけど、どこか空回りで部長に大目玉を食らう日々
落ち込む清子は、会社を辞めようかと思い詰めるが、部長からある提案をされるby ayaka saya- 0
イケメン達
会社の上司が面接に来た時から、気になる娘に出会い、社内恋愛に発展するんだけど、まわりの男の子もタレントとか世界感がちがうので、みんなイケメンで目の保養!
by きみこ!- 1
可愛い♡♡♡部長が、清子のことを大好きなのが可愛くて可愛くて♡溺愛なのが、キュンキュンします!
今後もすごく楽しみです!by komugiiii- 1
クールでイケメン鬼上司のタイプの女性がこんな可愛い子ってのがいいですね
彼女の前でだけは焼きもち焼いたり別の顔を見せる部長が超可愛い!by rico_chocola- 1
可愛いばっかり言ってます
上司と部下の社内恋愛はよくあるテーマですが、今回のは面接に来た子に一目惚れしたところから始まって、今のところはラブラブでいい感じ、読む度にかわいーを連発してます。
無料で読めるとこまで読んでその先に課金かどうか決めます。by バビル3世- 0
あくまでも恋愛漫画
主人公は驚くほど仕事が出来なさすぎる。
ミスを叱られる=鬼上司は短絡的すぎると思う。
これはお仕事漫画ではなくあくまでも恋愛漫画。
そうわりきって読んでみればなかなかおもしろく読めるのでは?
マッチョなイケオジ上司が年の離れた部下にメロメロになるあたりは爆笑もの。
ストーリーもシリアスな感じはなく、単なるヤキモチからこじらせ妄想に至るバカップルもの。
笑いたい人向けの恋愛漫画(笑)by mekei- 1
んー
こんなに告白されたら突然態度が変わり過ぎて笑えます。
片思いだと思ってたら実際は…なんて笑
彼女作らないはずの人が、すごくすきになってしまって態度がいっぺんに変わるとか、ツッコミどころ万歳です。by こうちゃん1123- 0
最初は楽しかった
最初は楽しく読んでたが、段々清子が嫌いになってしまった。
鈍感だし勘違いしすぎる、見た目は目がデカすぎるし子供みたいです。
なぜモテるのかが疑問。
社内恋愛秘密にしてるのが結構長くて面倒くさい。
男の人達はかっこいいと思うけど主人公が可愛くない。
無料分だけでお腹いっぱいに。by ももピー21- 0