- 少女漫画週間60位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
溺愛っぷりにキュンキュンします❣️
イケメン、クールな黒木部長の清子ちゃんに対する激甘、溺愛っぷりが可愛くて!特に二人が結ばれるまでのストーリーが好きです。また清子ちゃんのキャラがキュート!
by にこママ01-
毎日毎日一日4話が至福の時です。
年上が嫉妬独占欲のかたまり最&高\(//∇//)\
おかげで恋愛しなくてもここで補ております(#^.^#)by ぽぽ96412-
上司っていい、、、
作品のタイトルどおりでめっちゃ好みでした。仕事中とのギャップもあってもっともっと読みたいって一生思える作品でした。
by あaあa-
部長がかわいい
オフィスラブです。
無料分を読みました。2話ずつ読めたのが良かったです。
部長が独占欲丸出しですが、それも可愛い。
ただ清子の目が大きすぎてところどころ見にくかったのが残念でした。by hacchii-
ほっこり
黒木部長の見た目とは裏腹に清子を溺愛する姿にキュンキュンします。
清子も天然で可愛い!
こんなに愛されるって良いな〜とほっこりします。
無料分を読み終わって、続きがまた読みたいです。by ナツになりたい-
欲しかったこの感じ!
この胸がキュッとなる甘さ!!ヤキモチってめちゃ良いです!このマンガがあってよかった! ただ、主人公の言うことや内面的な可愛さ。。。勉強になります。自分ももう少しこうだったら部長に出会えたのかなっ?!🥹
by エリザベス王-
面白い!面白いんですけど、なんとなく展開が決まっちゃって言ってだんだん読んでて楽しさがなくなってきちゃいました
これはずっと読むのではなくちょっと期間を開けてから続きを見るのがいいかもしれないby スシカカシス-
絵が
絵があんまり好きじゃない感じでした。怖い上司が、かわいい女の子に甘々な感じで、ストーリーはそこまで細かい感じではなかったです!
by いからしさん-
少女漫画?
絵は可愛くて好きですが、内容は少女漫画と呼んで良いものかどうかと思います。沢山のいちゃいちゃを夢見る読者には良いのでしょうが、ストーリーは中高生が考えつく様なお話に思えました。
by Mad母さん-
キュン❤
鬼上司って言うか、可愛く見えてキュンキュンするー!個人的にはもうちょっとツンツンしてる感じが好きだけど、面白い!
by りんりんだお-