- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
ありがちな
これはもうどこかで読んだことある感が半端ないです。絵のうまさが続けば一応読み進めたいなとは思っています。
by メゾンドシュクル- 1
絵が
絵がちょっと‥。漫画だからといってありえなすぎる内容だとちょっとついていけなくなります。
無料分のみです。by rnk3005- 0
清子ちゃんの反応が面白すぎ
セリフが楽しくて、清子ちゃんの天然ぶりも面白くて笑える。気の利いたセリフが飛び交ってどんどん進んじゃう。
by パディンR- 1
可愛すぎる♡
主人公2人共可愛すぎで楽しくて全話購入、あっという間に進んでいき、更にどんな展開が待っているのかとても楽しみです♡
by loveちゃんです- 1
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます
新人社員・野花清子は一見遊び人風だが仕事の鬼・黒木部長にひそかに恋心を抱いている。何と付き合う中になったか浮気疑惑浮上。
by IIII- 0
鬼上司、ヤキモチなんて面白そうな題名だから読み始めました。
この手の話って最後はハッピーエンドなのかな⁉️by ぽめさま- 1
かっこいい
最近こういう俺様系?男子キャラ減ってる気がするけどやっぱかっこいいしデレた時とのギャップも可愛いくて好き!
ストーリーが全体的に平和なのも安心して読めます。by WUMF- 1
絵が好みのタイプではなかったのですが、無料だしと思い気軽に読み始めたら面白いです。ハラハラせずに読め、笑えて幸せな気持ちになりました。
by アルクトゥルスの人- 1
かわいいね・・・
女遊びが激しかった鬼上司が、なぜだかうぶな新入社員にゾッコン!
なんで彼女なんでしょう。。。
いや、かわいいなぁと私も思いますよ。
精神年齢が少し低い気がする。
かわいいけどねby ロイトイ- 0
始まりが残念
皆さんのコメントにもあったように、始まり方があり得ないっていうか、残念。
でも、だんだん主人公も頑張っているのがみえてきて、続きに期待。by atsuno- 1