- 少女漫画週間58位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
分かりやすい
無料分だけでやめてしまいましたが、話の展開が分かりやすく読み進めやすいお話でした。鬼上司みたいなキャラクターは現実世界ではなかなかお目にかかれませんが、夢がある感じで読みました。
by ひつじパンダ-
鬼上司ですか
え?鬼上司ですか?え?最初から全然鬼じゃないですよ。甘々じゃないですか。男女の絵のタッチが違うのが気になるのですが、そこさえ気にしなければニヤニヤ読み続けられるし、この先もっと甘々になるのかと期待も持てます。
鬼上司の黒木部長の、容姿とのギャップの思考にすごくキュンキュンさせられます。神園さんからアプローチされたときの、黒木部長の必死さがかわいいですね。
主人公が素直で可愛くてよくある感じの好感ある女のコです。
ちょいワル目の上司をうまく純愛にさせられるストーリーです。by はなふー-
無料だったので5話まで読みましたが、とてもおもしろかったです(^_^)続きが気になります。部長がかっこいです。
主人公はベタな感じかと思ったら、ただのドジな子ではなくしっかりマジメで可愛い。部長がハマるのもわかる!読んでくとはまりました。
男性のイラストがキツめな感じなのに、いきなりり甘々な感じになるのがヤバいです笑
これからどうなるか楽しみですby 匿名希望-
主人公がかわいいのはかわいいのですが、それ以上に部長のメロメロした、かわいさがたまらないです。二人の純粋な感じがたまらないです。
ツンデレ鬼上司と天然ヒロインのラブストーリー。どちらも、お互いのことが大好きなのに、なかなか距離が縮まらない!?傲慢そうに見えて、実は純情な鬼上司がヒロインに一喜一憂するところ、なぜだか笑えます。
可愛いです!
鬼上司が可愛いのと、女の子の笑顔が凄く可愛くて素直な感じも凄く好きで、
どんどんはまって読んでしまいました!by 匿名希望-