【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(222ページ目)
- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
いい感じだー
はじめは絵があんまり好みじゃないし、ストーリーが見えにくくて読み飛ばしてしまう感じでしたが、読み進めるうちに面白くなってきました。この先が楽しみです。
カワイイ
野花ちゃんの好かれようとする頑張りがズレていて、とても可愛いです。
充分、部長には好かれてるのに。
絵もキレイです。by 匿名希望-
ギャップがたまらない
仕事が出来る強面イケメンなのに、清子に対してはメロメロ(笑)始めはそれを隠していたのに、今では甘々な展開。
ちょっとずつ、2人の気持ちがズレてるところも微笑ましく、一気に読んでしまった。by 匿名希望-
鬼上司?
あまり鬼上司な部分が出てないような…
入社試験で面接官が一目惚れするってある?!
でもそこから一途に想って結ばれるって凄い
そのせいかすごく優しいby 匿名希望-
社内恋愛
社内恋愛っていいな🎵
しかも、ずっと前から好きでいてくれたなんてさっ。
硬派な上司。。憧れる~
目で追うだけでも、毎日楽しいだろうな。。by 匿名希望-
やるなぁ
元気だけが取り柄みたいな主人公。
仕事で失敗ばかりなのに意中の上司に告白する勇気はあるんだと、展開が面白いです。by 匿名希望-
ニヤニヤが止まらない
ズバリ、おもしろい。そして、何より黒木部長のギャップ萌え。デレデレしそうな感じが全く無いのにデレデレそしてニヤニヤ。
読んでいて、クスクスと笑ってしまった。
毎日無料で読めるのに先が知りたくてポチリとしてしまった。by 匿名希望-
上司のヤキモチっぷりがこの風貌からは想像できないかわいさの性格でした!もう少し、イケメンっぷりなところも出してのギャップが欲しかったです。
かわいいカップル……
ヒロインも、部長も、かわいいかよ!!って言いたくなります。
思わず応援したくなる2人。なんだかんだで相思相愛。
恋愛ベタなヒロインと、どんなふうにラブラブな展開を見せてくれるのかが楽しみ。by 匿名希望-
部長かわいー
清子ちゃんのことが大好き過ぎて、一喜一憂している、黒木部長がかわいくてたまりません! 清子ちゃんももちろん純粋でかわゆい。黒木部長と親しげなあの女性は誰なのか気になる~早く続きが見たい~
by カマンベール-