- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
まだまだ先が見えない
なんでこんなスマートな上司が小娘に熱を上げてるのか??
まだまだ謎ですが、気になるので読んでますが
これからの展開によっては読むのやめるかもってところです。by だんご05-
仕事のミスが多くて皆に迷惑かけるからと退職…その前に告白✨で、交際😲最初は普通あり得ないかな~と思いながら読んでいくと…何気に面白いです😊
でも…好き嫌いはあるかな?by 匿名希望-
男の人の独占欲っていいね。
それも上司なんて最高。
実際にはないけど漫画の世界で
楽しむ分にはありだな。by 匿名希望-
いやー
この人の絵、ほんとうに苦手なんだけど、表紙はひかれるんだよねー。ストーリーもまぁまぁ。でも、読んでいる 笑
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
ほんとは優しいんだと思います。じゃないと終わるまで待ってたりしないはず。見守られてる感じがとても良いですよね!
かわいいですね
絵はちょっとと思うところもあります。上司の髭が微妙すぎてアラフォーにはもの足りませんでした。
話は可愛らしくてほほえましく読ませてもらいました。、by 匿名希望-
普段は鬼のような上司なのに、主人公と付き合うことになってからの態度にキュンキュンしちゃいました。頼れる感じもいいかな🖤
無料分だけですが、部長と一般OLのラブストーリーかな。部長のイラストがあまり好きではない。もう少しイケメンだったら良かった。
無料1話読んだけど、黒木部長のアゴが気になる 笑
あれは割れてるの?それともヒゲ??そこが気になって仕方なかった 笑
そして前触れもない唐突な告白!展開についていけない…by 匿名希望-
ギャップ萌え?
強面で怖い部長の話かとおもつてました。でも、ちがった!ギャップ萌えですね。ちょっと主人公が幼いけど、面白そうです。