- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
理想の展開
イケメンアイドルが、いち水族館のアテンダントを好きになると言う、普通ではありえない展開となり、ベタすぎて少し飽きましたが鬼上司が、理想の彼氏像でいいな〜と読み進んでいます。
by love2healthy-
純情恋愛ストーリーの始まり?でも鬼上司とっていうのがドキドキするし、社内でも関わりがあって、キスマークしあったりなんかして、もうこっちがドキドキするシチュエーションが多くて。続きがとっても気になります。
コワモテ上司
お顔がコワモテの上司とふんわり女子の
やりとりが癒されます。
怖いと思ってたけど、あれ?主人公愛されてて羨ましい!by 匿名希望-
初々しい!
部下と上司の関係から恋人同士になったけど、いつまでも初々しくお互いにときめいてて見ていて、こちらも毎回キュンキュンしちゃいます!
会社では厳しい上司が、二人っきりの時は甘々だなんて!
ちょっと展開が変わってきたので次回が凄く気になります!!by 匿名希望-
こんな恋がしたかった!
良いですねえ!格好いい、頼りがいのある上司がクールな顔を崩して愛してくれるなんて‼絵がもう少し綺麗だったら、星5つでした‼
by 半ぐれきなこ-
無料がきっかけで何となく読み始めましたが、部長の魅力にどハマりです!!12歳も下の彼女に一途で振り回される部長と大人の余裕を見せる部長のギャップが好きです。
by ちま0116-
確かに、、、、
他の方のレビューにもありましたが、確かにヒゲは無くても良い気がしました。が、ストーリーは多少大袈裟な部分もありますが嫉妬深い大人の男の人がリアルに感じました。また読み進めたいです。
サクッと読めるラブコメ
試し読みでは、部長がかなりクールでヒロインの片想い気味だったものの、
話が進むにつれてクールな部分がどんどん崩れて溺愛彼氏に笑
ヒロインがちょっと抜けてるけど一生懸命なのでクスっと笑えて溺愛ぶりもほっこり。ポイントがあまってるようなら、是非お勧めです。by aponta-
黒木さん、いい男ですねー。
女遊びをしてたわりに、一目惚れで惚れた部下に振り回されて、やきもちを焼くとか
あまり本気の恋は、今までしてこなかったのかな?(笑)😁
野花を大事にしてる感もあって、黒木さんの大人なところにドキドキしますネ。♥️by 匿名希望-
お試し読みからハマってしまい、一気に購入して読んでしまいました!
ヒロインの女の子も可愛いですが、部長のギャップにキュンキュンします!by 匿名希望-