- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司とタイトルにあったけど、思ったより鬼ではありません。
と言うか野花にメロメロすぎでしょ!
大人の男の人が若い子にメロメロになり過ぎて可愛いです。by 匿名希望-
甘やかされたい…
年上で大人な上司ととっても純粋な清子。
クールな彼が、実は純粋で可愛くて、このギャップにキュンキュンします。
私もこんな風に甘やかされたいな~っなんて思いながら読んでいます!
この先も楽しみです。by 匿名希望-
ウブすぎて心配ー🤣
主人公ウブ過ぎるけど大丈夫かな?笑
色々慣れてそうな部長も、高校生みたいな純愛?なら戸惑っててカワイイです。
これからの展開がどうなっていくのかなあ?楽しみにしています。by 匿名希望-
タイトルそのまま
タイトルのまま、上司、可愛すぎる。こんな上司だったら毎日仕事が楽しいだろうなぁ、と漫画らしく夢見ながら読んでいます。楽しい気分になれる漫画です!
鬼上司嫉妬深し
なんだか2人の似合ってなさがまた癖になります。
あと上司嫉妬深すぎてもはや可愛いレベルです!!
女の子が可愛いから仕方ないですね!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
粗かった絵がだんだんきれいになって、キャラクターの表情がよく伝わってきます。
これからどんな展開になるのか、楽しみに読んでいこうと思います。by 匿名希望-
初々しい
初々しいふたりのやりとりが面白くてついつい読み進めてしまいました。女性遍歴多そうな部長の可愛らしい側面にニヤニヤしてしまいます。
かっこいい
クールで仕事できてイケメンの上司なんてサイコー!主人公の女の子も素直でピュアで隙があって可愛い〜!読むとキュンキュンしてハマった。
ほほえましい
上司はカッコいいとこみせたくて、本当は経験少ないのに大人ぶってる?だんだん素が出てきたというか、女性のペースに巻き込まれて可愛らしいキャラになっていってますね。
最初はありがちなツンデレなストーリーかと思ったら、鬼上司が可愛いすぎる!手慣れてそうなのに野花にキュンキュンしていてなんだかホッコリします。これからのストーリーが待ち遠しいです。