- 少女漫画週間60位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
こ、こげなかっこいい上司どこにいんだっぺ!!っていうクオリティーですね。あー私にもこういう上司来ないかなー。素敵過ぎなんでこの先も読む事にしました。
絵があまり好きでないですが、鬼上司がとても思いやりがあって、優しくていいなと思いました。読みたいと思います、
ドキドキなストーリーで、うれしいです。
絵が丁寧なのですが、どことなく固めなところもくせになる絵です。by 匿名希望-
男前だが、怒ると怖い鬼上司。主人公は怖いながらも鬼上司に好意を持っていた。失敗続きのある日、退職届を上司に渡してしまう
色々進展が遅くて、まだここ?!という状態で続話待つ感じですね。
どなたかの顎ひげ変というコメント読んでから、気になって仕方ないです(笑)by さまーらいく-
絵が可愛い
とにかく絵が可愛くて読んでて楽しいです。
鬼上司が可愛く見えるところも好き!
女の子も可愛くて、王道の恋愛ものって感じ‼️by 匿名希望-
こんな部下いたら、男性は可愛いでしょうね。
強もて上司の溺愛ぶりが面白いです。
ちょっと絵が古い感じがしますけど…by コモココミッツ-
うぅ~ん⁉
レビューを読むと皆さん上司がカッコいい!とか、主人公の女の子がドジだけど可愛いい!とか。私的には、どうなんでしょう?と言う感じです。ストーリーも惹かれないし、まず絵が受け付けません。今後、面白くなって行くのかな?
by ちゅら玉-
この先は…
読み始めたばかりなので、なんとも評価しにくいですが、女の子の画がとても可愛い!
最初、黒木部長の顎鬚が「ひげ」に見えなくて、イケメンに見えなかったのですが、ここからの二人が楽しみです。by さるねーちゃん-
上司への片思いで終わる恋だも思ったら?!
上司も想ってくれた?で、OK?!
付き合ったら、なんてこと?!独占欲のかたまり?!( 〃▽〃)by 匿名希望-