- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
最初絵が微妙だからやめようかなと思ったのですが、結構サクサク読んでしまいます笑 鬼上司が好みじゃないけどー、面白いです。
なかなかイイ!
鬼上司なんて言うから、どんなもんかと思ってたけど、ただただ甘々上司やん!
でも読みやすいし、ドキドキもするし、なかなかイイ感じ!by 匿名希望-
楽しい
嫌な人が全然出てこないので、清々しい気持ちで楽しく読めます!
逆にどろどろしたい人にはおすすめしないかな。
ほっこりします!by 匿名希望-
5話まで購入済み。
これ、たぶん、課金して読んじゃうね。
恋愛初心者な野花、恋愛経験豊富っぽい大人な部長?二人のやりとりが楽しい!この先どんな展開になるのか…すごく気になります!楽しみ!by 匿名希望-
部長!素敵すぎてモテるのに、なぜか野花さんが良くて仕方ないのね!彼女との関係はいずれバレそうだけど上手くいってほしいなぁ。ちょっとドジだけど一生懸命な彼女はみんなから好かれそうだから、ヤキモチでまた、大変かも!
天然な主人公に強面な上司…
なんで顎ひげあるんだろう😅
顎ひげさえなかったら…
顎ひげが気になって仕方ない‼︎
内容は好きですよ。by 匿名希望-
タイトルに惹かれてはじめました
ドジっ子だけど、なんか面白いから嫌味がなく、ちょっとクスっとしちゃいます(^^)
部長もイケメンで、頑張って振り向かせたくなるのもわかるけど、あごひげが……by 匿名希望-
上司が実はすごく好きなのを隠してるとこがドキドキして最高❗絵も可愛いし、とっても面白いと思います。おすすめです。ヤキモチ焼かれたい
可愛い
部長が可愛い!カッコイイのに可愛いって最高です。清子も真っ直ぐな女子でとてもほのぼのしてて可愛くて羨ましい。
なんとなく読み始めたけど、ストーリーが新しい感じで面白いですー!
主人公の性格がかわいい!!
そして付き合うことになった上司も、少年のようなところがあって新鮮です。
なかなか進展しませんが、続きも楽しく読みたいと思います!by 匿名希望-