- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
主人公と彼氏の
絵のタッチがすごく違う気がして、それが気になってしまいました。ストーリーはありがちだけど、毒がないのでよみやすいです。
本部長のウルフヘアイイですね。
グイグイくるかと思えば、軽く嫉妬したりでかわいくてキュンキュンします。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
うーん……
絵自体は嫌いではなくキレイな感じなのに、主人公2人の動きがぎこちなく見えるような気がするのは私だけかな笑笑
上司も鬼っちゃ鬼ですけど、よく似たタイプのストーリー多いから、あとは読み手の好みなんでしようね。私は無料分を読んだらもういいかな〜。by mii-0216-
んー
鬼上司があまりにもクールで表情が読みづらいのと、主人公があまりにも仕事ドジしすぎると共感しづらいかなと。
by のん....-
まあ✨
ありふれた設定かもしれないけど気になる展開も。無料配信の時に6話まで読ませてもらいました✨気になる人はどうぞ。
鬼上司の顎のラインが髭に見えて、内容がはいってこない。
ストーリーはよくあるパターンですが、面白いです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみたけど、お互いに一体どこに惹かれたのかがわからない。転回もマンガならでは。でも続きはきになります。
まだ読み始めたばかりだけど、鬼上司個人的に好きです。
黒木部長がかっこいい。主人公の女の子も頑張りやさんで憎めないし。ちょいSっぽいのがいいです。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ、少ししか読んでないのにドキドキしてしまう~。これから先が気になって…妄想がとまらなくて…ヤバすぎる
鬼部長と付き合う事に、、、
初めて部長に会った日は強面だけど優しい人なんだって思っていたけど、仕事をしていくうちに、厳しくて鬼部長って思うようになったけど、やっぱり好きで、でも失敗ばかりで鞄にはいつからか退職願を入れて持っていて、それをみられて、退職するなら思いを伝えてからと思い好きですって伝えてやめようと思い伝えたら、部長が付き合ってやるって言われてビックリ‼️この先どうなるのかしら〜⁉️