- 少女漫画週間60位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
年下
男の人には一回りも下の彼女はこんなに可愛く見えているのだろうか!?それともこの主人公が可愛いからなだけ?彼氏の溺愛が過ぎるのでお腹いっぱいになります笑
by MIZORE-
可愛い
歳の差カップ、今後が楽しみです。部長と野花さんが結婚までたどり着くといいですね。キュンとさせられる感じです。
by たま駅長-
ヤキモチが可愛すぎる
もしやパワハラかと思いきや、結構純愛路線で、辞表まで出そうとしていた子の転換の早さが現実味がないかなあ。
by フリーレンレン-
なんかストーリーが女性漫画みたいだけど、けど内容的には少女漫画でなんか戸惑う作品ですね。絵が好きな感じだけどやっぱり少女漫画はそんなに深いり出来ない。
by nn21-
まず、絵が好みです!ストーリーも、鬼上司のヤキモチが可愛すぎ手キュンキュンします。最後まで読みたい。課金するかな〜
by かたある-
安心して読める
なんとなく続きが気になってつい読んでしまいます。みんないい人。ダークな描写や不安な展開が苦手な人にはいいかもしれないです。
by さん33-
幸せ過ぎる
読んでいて顔がほころんできてしまう大好き♥
2人共可愛すぎです
年の差なんて感じさせないラブラブ😍な2人♥
心が暖かくなるし、時々思い切り笑えるし…
何回読み返しても幸せを感じられて嬉しい大好きな物語ですby ナユユタ-
鬼上司かわいすぎ
鬼上司の仕事とプライベートのギャップにきゅんきゅんが止まりません!!!!!
仕事ではかっこいいしプライベートでは甘々すぎてもうやばいです、by にこにこにこらす-
ポンコツかわいい
主人公のポンコツかわいさがたまらない。読みながら吹き出してしまうこともある。本当に素敵だけど、36歳で部長ってあるのかな。
by niamamam-
めちゃくちゃはまってます!
鬼上司に思い切って告白する場面はめちゃくちゃドキドキしました!
意外な返答から今後の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ-