- 少女漫画週間9位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
部長カッコ良過ぎる。。
一見怖そうだけど内面乙女っぽい部長が可愛い。
見た目はイケメン、清子を溺愛。
話が高校生っぽくて笑える。
部長のヤキモチと年上だから我慢しちゃってるのとか可愛いです。by ドッグウオーカー-
聖さんが素敵、でも。。。
仕事が出来て、モテモテの聖さんなのに、
彼女に対する独占欲に、どこか可愛さというか、ほんわかしたところがあって、すごくいい。
ただ、個人的にヒゲは無い方がいいなー。by オーシャンサマー-
主人公がちょっと幼すぎていまいち感情移入できないけど、部長がかっこよくてつい見てしまう。
でも聖さんにも惹かれる、、、
とりあえずすごい続きが気になる。by かなっぺるーやん-
意外と面白い
12話まで読みました。
最初はよくありそうなストーリーだし、人物の表現というか絵があまり好みではなく正直イマイチだったのですが、あまり気にならなくなってきました。
上司のヤキモチも程良く、話のテンポもよくて尻上がりに面白くなってきました。もう少し読み進めたいです。by momonashi5-
社内恋愛ってこうだよね
社内恋愛で周りに知られないようにするスリルでドキドキさせられます。50話まで無料だったので読みました。同じことの繰り返しで課金してまで先を知りたいとは感じなくなりました。
by AZUKIbar-
コワモテの上司と一回りも違う清子のチグハグに見えるカップルだけど、部長の清子を思う気持ちが温かく、大人の包容力を感じます。そんな部長のふと見せるピュアな部分にキュンとします。
by 通りすがりのまー-
タイトルのとおり、部長かわいいですね。
気づいたら自分がニヤニヤしながら読んでいる
のに気づいてびっくりしました!!by ajptwg-
楽しみです
無料分でやめようかと思っていましたが、ついついハマってしまい、課金して読んでます。
まだ途中ですが、部長が可愛いです。by 匿名希望ABC-
結構読んだけど…
お話が単調で飽きてしまいました。
主人公も中身が幼すぎる気がするし、絵もちょっと受け入れられず…
少年誌にかかれてそうな主人公の絵で、どうしてもロリっぽい感じが。。by ひろべる-
無料分まで読み切り。こんなかっこいい上司いたら惚れてまうわ。しかも独身とか毎日職場行くの楽しくてしゃーないな。主人公はちょっとおバカすぎるけど面白いから良し。
by にこぷんまる-