- 少女漫画週間44位
ヤキモチかわいい
上司のビジュアルが良過ぎて読んでて幸せです。現実に存在したらフェロモンエグ過ぎて直視できないんだろうなとか思いながら楽しく読ませてもらってます笑
by なかやまみく-
ラブラブ過ぎて胸キュンになります。早くオープンな関係にしてしまえば楽なのに。社内恋愛でもキチンと仕事はこなしているのだから見守ってもらえると思いますよ
by おさひめ-
タイトル通り
渋くてスーツ姿が似合う黒木部長と天然でドジでおっちょこちょいのヒロイン野花さん
入社試験で一目惚れしていた黒木部長、突然の野花さんからの告白で付き合うことに…
黒木部長カッコイイからヤキモチ妬く野花さんだけど、彼もまた彼女にヤキモチ妬いて…
清子ちゃんの前で見せる聖さんと会社で見せる黒木部長とのギャップがたまらない♡
無料分終わって課金して読んでます。by もーもぐら-
きゅん必須!
漫画のタイトル通り、上司は鬼みたいに厳しくてかっこいいのに冷たい!なのに彼女に対してはめちゃくちゃデレデレでそのギャップが最高すぎる!!
by しずかちゃ、-
ヒロインが可愛い
今どき、こんなかわいい子がいるの?っていうくらいヒロインが可愛くて、みんな好きになるんだろうな。と納得。
そんな人になりたいけれど、なれないから漫画の中の話で楽しみます。by 寿司くださーい-
ハマりました!
読み進めるたびにどっぷりハマってしまい、一気に読み進めてしまいました。個人的意見ですが自分に置き換えて楽しくよめでます。
by パパノキ-
部長の想いにキュン死にしそう!
今まで毎日無料の漫画は無料分までで楽しんでいましたが、のめり込み過ぎで気付いたら残りの配信分全話購入していました!
毎話キュンキュンさせられて大好きです!
何度も何度も読み返してしまう(*´艸`*)by chiya07-
聖さんが素敵、でも。。。
仕事が出来て、モテモテの聖さんなのに、
彼女に対する独占欲に、どこか可愛さというか、ほんわかしたところがあって、すごくいい。
ただ、個人的にヒゲは無い方がいいなー。by オーシャンサマー-
特に水族館でタレントの人と部長が取り合うシーンが最高。ツンツンしてる部長のイラストがかっこよすぎます。
by Because-
愛されたい!!
幸せさが伝わるお話でした!個人的に黒木課長と野花ちゃんも応援してるけど、寺田課長と武市ちゃんは初々しくて、めっちゃ応援してます!
by まなみです。-