- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
なんとなくストーリー的にこんな感じかなーと思っていましたが、思っていたよりだいぶ溺愛で、上司が可愛いです。
可愛いお話
ヒロインの性格が可愛らしいので、嫌味が無くて読みやすい。
絵は最初はあんまり上手じゃないな~と思って読んでたけど、だんだん気にならなくなってきた。
話自体は平凡だけど、キャラが可愛くて魅力があるから読んでて楽しい。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公は素直で気配りができるかわいい女性。上司はコワモテでsっ気のあるクールな男性だけど、主人公の天然っプリにふりまわされているところがかわいい。
前から好きだったと野花にいっちゃえばいいのにー!by くまもんだいすき☆-
部長が物凄く可愛い!!こんな風に実は愛されてるなんて、夢のようだけど、絵が残念。かっこよく見えない…そこで星4つにしました。
ヒロインの新入社員野花清子は、片思いしていた仕事の鬼黒木部長に ミスして退職覚悟の勢いで告白しますが、付き合おうとの思わぬ返事をもらえてはじまるオフィスラブストーリー。黒木部長が独占欲強めで、どこか可愛い。
かわいいです
主人公も部長もかわいいです。なかなか現実ではない話しの感じですけど、ほんわかします。これからも二人のかわいさに癒されたいです
ドキドキワクワク
既婚者ですが、もう一度恋愛したくなりました。こんなにお互い好きなら、毎日が楽しいだろうな~強面?な部長がニヤけるのが可愛い!
たしかにタイトルどおり!鬼上司がどんどんキャラ崩壊していって可愛くなってます。ヒロインが魅力的だから納得です!
主人公が純粋で、上司の彼もそんな主人公に惹かれて、今まで恋したことない人が恋するとこうなるのかななんて想像しながら読んでて、楽しいです。
現実的では無いかなーと思いつつも、読み進めています(笑)主人公の愛され具合が羨ましい限りです。今後の展開も気になります。