【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(204ページ目)
- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
一生懸命さは伝わってくるけど主人公のあまりのドジぶりに少しイライラとします。
他の方も言ってますが、部長の髭がどうも好きになれない。
髭男子好きなんだけどなー。
絵のクオリティでしょうか⁉︎by 匿名希望-
普通
無料版を読んでみましたが絵が普通で内容も微妙で次が読みたいと思う程に至りませんでした。
好きな方は好きだと思います。by 匿名希望-
鬼上司が可愛すぎて、キュンキュンしてしまいます!!
5話まで読ませていただきましたが、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
天然な
天然な子は好かれますよね。若くて天然は本当に貴重です。この部長は髭がなければもっとかっこいいのに、。と、思いました。
by ちゃんちゃんちやん-
2人とも最高!
2人とも最高ですね!部長はイケメンでクールだけど、彼女にゾッこんで可愛いし、彼女は絵も性格も素直で可愛いしこれからどうなるのか楽しみ
by サイモンベーカー-
部長
部長が可愛くて(笑)あんな見た目なのにイケメンなのに可愛い!!野花ちゃんに振り回されてる感じなところが今のところツボです。この先の2人がとても気になります!
by 陽向猫-
一気に読みました!!
読んでいくうちに続きが気になって一気読みしちゃいました!
途中誤解もあったりで、早く気持ちが通じ合わないかなーとワクワクして読みました(*^ω^*)by 匿名希望-
出来るイケメン上司とホンワカしたちょっと放っておけない感じのOLの定番ラブストーリー。職場が水族館という設定は珍しいような気がします。
部長~
絵はあまり好みでは無かったのですが部長がかっこ良すぎて購入。独占欲強めイケメン上司、最高に萌えるストーリーです。
かわいらしくて、ドキドキします
みなさんの書いてる通り、クール上司がはずかしがったり、かわいらしくて、読んでる私がときめきました。まだ5話までしか読んでいませんが、主人公もミスが多いダメダメヒロインですが、嫌な印象はなく、読んでいても気持ちがいいです。二人が本音を話せてうまく行けばな。。って思えるお話です。
by ららららら★-