- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
面白いですが
話は面白いのですが、絵が少し気になります。うまいように思えますがふとしたカットでバランスがん?となり、話より気になるときがあります。絵を気にしないなら今後の展開も楽しみです。
ヤキモチ❗️
新入社員と上司の恋愛はよくあると思いながら読みました。
上司から黒木部長の独占欲強めながら、清子の鈍感さ、経験値の低さが逆に部長の可愛いなぁと思える部分が強調されてるなって思いました。by もりみけ-
絵がもう少し上手だといいなと思います。仕事もイマイチな主人公と付き合うことになる鬼上司、設定があまりピンとこないかなぁ。
ありきたり
上司との恋愛、ありきたり。でも、それなりに幸せな気分になれる漫画でした。今後の展開も気になりますが、購入するほどは気にならないです。
こんなS男子いるかってくらいのSっぷりに主人公が胸キュンするお話です。ちょっとひげが気になっちゃいました。
by もん18-
少しエロも
氷堂課長も好きでした。エロゼロなので‼️少し色っぽいのがあればもっと面白いかな。これから、期待できるのかな。やはり、色っぽいのは無しなのかな?
?
ヤキモチなんてウラヤマーッ!鬼上司がヤキモチ焼くからギャップが面白いんだろぉーなぁー。またOLやってみたくなったけど現実はマンガて違うよねぇ
まさかのっ?!って感じです。こんな素直な女の子、可愛すぎますね。毎日配信されるのが待ちきれないです。
無料掲載分のみ
絵柄はあまり好みではないのですが、ストーリーは面白い。
まだ序盤しか読んでいないので今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
部長イケメンだけどヒゲが気になってしまって。。。でも、まだ序盤しか読んでいませんが、続けて読みたいと思います。
by shiro.-