- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
わりとすき
溺愛ぶりが半端ない。主人公がかわいいから、キュンキュンきてしまう。イケメンじゃないと、やっぱり相手はダメな想定を裏切らないかんじも良い
by smile191919-
なんだかドタバタで始まったわりに、二人が付き合い始めたら、彼が彼女にすぐにメロメロになって溺愛ストーリーになりました。
個人的には彼がデレデレになるのをもう少し小出しにして欲しかった感がありました。
他の方が言っている、彼のヒゲは要らなかったとかは気になりませんでした(笑)
絵は好きです。by mimieden-
仕事上では超厳しいのに、プライベートでは激甘!
そのギャップが良いですね~。ただ、主人公の天然?ドジ?はなかなか…。by ぷぷぷ~-
イチャイチャ
好きな人にこんな風ににされたいなぁと思う事がいっぱいつまった作品で羨ましくて続きがもっと見たくなる。
by あらたんたんらーめん-
辛口でごめんなさい
ヒロインが天然でカワイイって事なんだろうけどちょっとやり過ぎ…
おバカさん過ぎて呆れる時がある
時々スゴく起点が利く時があるけどそうしたらそこまでおバカじゃないだろうと矛盾が生じる
黒木さんがカッコいいからなんとか読んでますが…by トムレオン-
絵があまり好みではないし、女の子が幼く見えて全然感情移入できなかった。無料分は読み進めて終わりって感じです。
by ちーちゃん322-
ヤキモチ
鬼上司がヤキモチ凄くて好きな女の子にはデレデレというストーリーは他にもおおいけどなかなか面白かったです
by スピンフィーバー-
いまいち
カッコいい可愛いは楽しめましたが、あまりにも単純だったり、だんだんあまりの純粋さがウザくなってきたので無理じゃなくなったところで終わりにします
by tonnとん-
2人がかわいい
現実的にはあり得ないって展開も多いけど、恋愛については対照的だった2人が職場で出会って恋に落ちる話です。お互い相手のことが大好きすぎるので、それでかわいい描写が生まれるのですが、ストーリー的には普通かなぁと思います。
楽しく読めますが、ドキドキはあんまりしません。その点、好みは分かれるかなと思います。by しろめし大好き-
物語は非現実的かも
物語は面白いです!胸キュン要素やライバルが現れたりとかはします!
でもちょっと非現実的です 胸キュンが読みたいんです!って人は全然面白いと思います!by Karan-