- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
確かに可愛い…!
他にもオフィスものは読んでたので同じような感じかな〜って思ってたんですけど、部長のビジュがあんまり読んだことないタイプでした!強面によらず毎回顔が赤くなってたり、ちょっと寂しそうにしてるのが可愛かった!絵も可愛らしいので読みやすかったです!
by 𝓜💖-
部長カッコ良過ぎる。。
一見怖そうだけど内面乙女っぽい部長が可愛い。
見た目はイケメン、清子を溺愛。
話が高校生っぽくて笑える。
部長のヤキモチと年上だから我慢しちゃってるのとか可愛いです。by ドッグウオーカー-
意外と面白い
12話まで読みました。
最初はよくありそうなストーリーだし、人物の表現というか絵があまり好みではなく正直イマイチだったのですが、あまり気にならなくなってきました。
上司のヤキモチも程良く、話のテンポもよくて尻上がりに面白くなってきました。もう少し読み進めたいです。by momonashi5-
タイトルのとおり、部長かわいいですね。
気づいたら自分がニヤニヤしながら読んでいる
のに気づいてびっくりしました!!by ajptwg-
キュンキュン
ギャップ萌えだ!仕事は厳しいが好きな子の前だけで変わる、やきもちデレデレ感はキュンキュンしちゃう。そこまで愛されてみたい!
by りりーLaLa-
はあー
無料の途中の20話まで読みました。
完璧なかっこいい男と完璧なかわいい女の子との完璧な恋?
はあーよかったですね、という感じ。
なんか読んでてモヤモヤするし、もういいかな。by はあやばあや-
笑っちゃうぐらいの溺愛っぷり
もうありえないぐらいにとにかく好きが溢れてる作品です
お互いを好きすぎるなってぐらい愛情表現すごいし、なんで?ってぐらいすぐ不安になる2人だからこそ、ハッピーエンドしかあり得ないって思えて安心して読み進められる気がします
読んでて呆れてしまうぐらいのつもりで読んでみてほしいですby オタクJK-
57話まで
無料分と少し読みました。まだまだ続くようです。
天然で純粋な清子と強面で元遊び人の上司。
あまりにも天然な清子に振り回される上司の聖さんの日常が描かれています。
とにかくラブラブな二人で、妬いたり心配したり。
ただそれだけの話しのようなので、このあたりで読むのをやめようと思いますが、幸せで優しい気持ちになれるので、嫌なことがあったときにはこの漫画をイチから読み直すことになりそうです。by てんてん(2)-
部長の声がバリトンイケボで再生されてしまう!!(喜w)
湯上がりの浴衣はズルいよなぁ…負けてるとかなんか色々わかるよー(笑)by ゅりまま-
うらやま
年上上司と純粋な部下とのいちゃいちゃです 女の子は可愛いし 上司もデレデレでうらやましいですが 何故かくすのかなぁ
by こて母-