- 少女漫画週間44位
典型的な
上司が部下にベタ惚れのストーリーです。
黒木部長のデレデレぶりが、見てて微笑ましく思えます。たまに絵がコミカルになるので、軽い感じで読めました!by いちじくタルトさん-
やきもち
順調な関係性で恋愛仕立てのストーリーが初々しいです。年の離れたカップルなら可愛すぎのは同感ですね、楽しみです。
by mekimi-
ぎこちなーい(笑)
不器用過ぎる〜!コワモテ部長なのに、主人公の天然キャラ、清子にベタ惚れ!2人のやりとりがぎこちなく…新鮮で…にやける感じのほのぼのさ!続きが気になる!
by カヲルカヲルコ-
さやちゃんが可愛すぎる〜!見た目ももちろんだけど性格が、それ以上に可愛すぎて!
同性からみても、共感出来て応援したくなります!続きが気になります!by すらスラ-
ずっと幸せでいられます。
かっこいい彼だと、なにかと心配はありますが、とっても愛されてるのが伝わります。天然な彼女も心配だけどね。
by はるはる⭐︎-
面白かったです
ドジな主人公の野花さんとかっこいい彼氏の話です。
そもそもこの職場にかっこいい人が多すぎ、と気になることはありますが漫画なのでOKです。楽しく読ませてもらいました。by 日本在住みみみ-
なんかもう…
絶対にありえない理想のフルコース&オンパレードでアタマがとけそうっす…。ああそんなこと絶対ない、こんな展開しない、いやそれこそがマンガだあ!
by にゃいぷる-
鬼上司
はじめてみたときは
絵が綺麗だなーって思って見始めたんだけど
もう内容もドハマリしちゃったからなんかもう多分
この漫画は自分にどストライクだったんだと思うなので一回見てみては?by 名無しだよ!-
楽しくなって来ました
沢山無料で読ませてくれるので嬉しいです。始めはあまりに主人公が幼すぎて読み続けようか迷いましたがだんだん周りのキャラたちのことも色々見えて来て楽しくなってきました(^^)オススメです!
by まりちゃんちゃん-
愛されてますなあ
溺愛っぷりがすごい。求めていた人に出逢えるとこんなに一途に想えるんだろうなあ。どんな壁も乗り越えられそうだわ。
by さんこう-