- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
かわいいお話!最初は上司かっこいい、部下の女の子は可愛いと思って読んでいましたが、読みすすめると上司もかわいくてとても良かったです!二人で幸せになってほしいです😀
by あさりーん-
部長推し
部長の髭ーー!気になってしまいますが、マンガの中なのでOK!!何よりも、こんなに三角の髭が似合う普通のサラリーマンは現実には居ません。
そして、入社試験に来た時に野花ちゃんに一目惚れしてしまったという事実…
もう、部長が可愛くて仕方ありません!by masamasa45-
感想
とても良かったです。面白いし、絵もきれいなので、私は結構おすすめです。気になる方は、読んでみてください。
by さるあ-
やばい!
部長の大人な面と子供っぽいところがたまらない!こんな部長がいたら、嫌な仕事もきっと頑張れそう!野花のヤキモチをやく気持ちがよくわかる!
by 蒼い熊-
面白いです。
鬼上司との恋かぁ~とありきたりな感じかなとおもったけどかっこよくてめちゃ嫉妬深い感じにやられました。
by avesan-
清子かわいい
清子のかわいさと、部長のデレ感がたまらない作品です😊
by hinahime87-
強面だけどやきもち焼きとか可愛いです。主人公の女性も素直で可愛い。結果二人とも可愛い(^^)どうなっていくか楽しみです。
by カカオ70パーセント-
キュンキュンします
お試しで読んでハマってしまい、最新話まで購入しました。
イケメン部長のヤキモチや独占欲が、色々な設定と相まっていいですね
続きが楽しみですby 関口きっき-
聖さん、かわいい
こんなステキな上司がいたら、ちょー嬉しい😊
強面なのに、ヤキモチやきなんて、最高‼️
清子と、結婚するまでが楽しみすぎる〜by げんぢゅ-
鬼上司なのに、ヤキモチやきであまあま(笑)イケメンがそんな顔してきたら、とろけてしまいますね。ギャップがたまりません!
by ぽんちゃんです!-