- 少女漫画週間26位
なかなか!
読み始めて、イラストがんーって感じでしたが部長のギャップにニヤニヤがとまりません笑 ストーリーはなかなか面白いと思います!
by にゃんこの世界-
続きがどんどん見たくなるので、もっと無料配信して欲しいと思っております。めちゃくちゃおもしろい作品なので。
by ツチノコワンダーボーイ-
ヤバすぎ
全ての回キュンキュンします。
私もほわーってなります。ニヤニヤします。
聖さんかっこよすぎてやばいです。
諏訪部さんの声で読んでます。
本当何回も読み返しています!!by ナギニ-
かわいい
とにかく主人公の野花清子が可愛すぎる❣️
彼女のファンになってしまったので、読まない選択肢がなくなってしまった。by さんざる-
主人公は可愛くて、みんなから愛されているし、ドロドロな話ではないので、安心して読めます。
強いて言うなら、もう少しラブラブやと嬉しいです!by まちママ-
ほっこりする
なんだろうなぁ…かなりの年の差なのにワクワクしながら読めてしまう。お互いに大好きでたまらない…ってところがほっこりして癒やされる
by ひろビール-
さやこちゃんと黒木部長にキュンキュンが止まりません!!!どちらも可愛すぎです(><)💓
見た目や過去はどうあれ、今の部長がさやこちゃと真剣にお付き合いしていて大事にしてくれているところがイイです。大好きな作品の一つです!
毎回更新が待ち遠しいです💓by waowao-
可愛い
会社の鬼上司と新入社員の清子。そんな2人は付き合っていて、清子のことになるとスグヤキモチを妬いたり…とても可愛い上司になってしまう。そんな2人がとても可愛い恋愛漫画。
by ayasorao-
可愛いすぎる
溺愛がキュンキュン過ぎます。読み終わりがいつもしあわせな気分にさせてもらえて好きです。絵もストーリーも大好きです。早く続きが読みたいです
by 可愛いのが好きねこまる-
好き
即課金して最後まで読みました。
もうキュンキュンが止まらなくて2周目読んでます。早く続きが見たくて待ち遠しいです!!by たーかーみーいー-