- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
部長かわいすぎ!
鬼上司がどんどんメロメロになって行くのが最高にキュンです!
序盤からにやけMAXになるので、人がいないところで読んだ方がいいです!(笑)by りゅうあや-
微笑ましい
忘れていた純粋な気持ちを思い出させてくれる作品です。清子と部長の絡みもテンポがよくて
先を読みたくなります。ハッピーエンドでおわってほしいです…by えむせい-
黒木
部長❤️❤️❤️可愛いすぎる~❤️❤️
こんなカッコいい人なら一回り年が離れてても
いい❤️
欲を言えばもう少しエロいがほしかった❤️by ラブラブファミリー-
ワクワク、どきどき、ひみつ
こんな一目惚れで男性の恋愛体質まで変えてしまうなんて、そんな女性、素敵すぎる。ゆっくりあたためて、と思いきや、へーそんなに思い切るなんて、あらまぁ、うふふ
by キラリん-
おもしろい!
Web上の広告で何回か目にしていて、気になって読んでみました。ラブコメ漫画と言っていいのか分かりませんが、笑えるシーンありキュンとするシーンありで楽しく読めます。野花ちゃん、素直でかわいいし、部長がメロメロで振り回されていてそれもおもしろい!イケメン上司ばかりでうらやましいです。笑
by ankoちゃん-
鬼上司
仕事ができる鬼上司がじつは採用の時から一目惚れしていたとわ!!野花さんの純粋で一生懸命なところもすごく良い。鬼上司の天邪鬼なわかりにくいツンデレ?ぶりも良いです!!
by りんちゃろくん-
おもしろい!
最初はどうかなーと思ったけど
可愛いしカッコイイしで
すっかりハマりました!
続きが出るのが待ち遠しいですby みこ45-
部長がカッコ良すぎて好きになるの分かるー‼︎
by みらいの-
やばい。面白い🤣絵も好きだが、内容も好き。タイトルがやっぱり気になって読んだら面白い🤣鬼上司👹の変貌ぶりうけた
by MFD3S-
かわいいです。ヒロインの可愛さもありますが、彼のギャップがかわいすぎます!途中までしか読んでませんがニヤつきます
by ゆしょまま-